我が家から60キロ先の、ロフトに行ってお買い物してきました♡ヘアアクセは、3COINSです💦買い物メインか、ドライブメインかもはや分からない、今日このごろ…買いたかった物を買えて満足してますが、アカリンリップが、ほぼ売り切れで、ちょっとガッカリ😅ブラウンほしい❗と、ワガママラブ子はほっといて💦ちょっとずつレビューしていきたいです💓ここまでご覧下さりありがとうございます✨いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます☺️💖ロフトの帰りには、窯焼きパンのお店でパンを食べるのが、楽しみなラブ子さんなのでした〜🍞☺️(今日のワンコ風)
もっと見るネイルホリック ネイルホリック 24_7(マニキュア)の口コミ「オトナの可愛い💖がかもし出せる/❣️ネイル..」
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック パーティーフレーク | ”ネイルカラーと合わせてもいいし、単品で塗っても可愛い♡速乾性あるから使いやすい!” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイルホリック | ネイルホリック アート | ”筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡” | マニキュア |
| 360円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@fantastic_perfume_7qqそうなんです😅デカいから、他のネイル入れてるケースに上がつかえて入らないという🤣🤣 だから、集めるというよりは、お気に入りのをちょっと持っとく、くらいのほうがいいかも😅あと、液がちょっとモッタリ系…😁色ツヤはよきですよ😗💕
ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇♀ラブ子さん✨お久しぶり😁 このネイル可愛い色ですね💗 ラブ子さんの優しさを感じる内容で💬したくなりました😊
ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@orange_make_1waぜんぜんいいですよ☺️❤️遊びにきてください💕💕うれしいです😆✨
ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇♀@loveko123いつも、いいね❣️もありがとうございます🙇♀ また💬お邪魔していいでしょうか💗
ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@orange_make_1waえへ、(*´ω`*)テレテレ…
ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇♀@loveko123ラブ子さんのほんわかした感じ癒されます💗
ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@orange_make_1waラブ🌹さん❤️ 投稿ではよく見かけたり、いいねしたりだけど、なぜか久しぶりな感じがしますね🤣🤣 ネイル、可愛いピンクでお気に入りです🌸 優しさ感じられましたか❓❓ただボーっとしてるだけなのですが、なんだかうれしいです☺️❤️ ありがとうです💕
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀さんの人気クチコミ
さっそく昨夜使ってみました♫ダイソー新商品の洗顔パフ♡まず使い方です☺️✨❣️使い方❣️①ぬるま湯でスポンジをふやかす②洗顔料の泡を顔に広げる(洗う途中経過ですね)③スポンジを顔に、撫でるように滑らせる(毛穴の黒ずみが気になるところは、入念にクルクル撫でる)④普通にぬるま湯で洗い流すという風に私はしました☺️❣️良いところ❣️鼻の黒ずみが取れました❗😆💕💕かなりうれしい💖💖お肌もツルスベになりました💖💖💖💖💖✨✨❣️ちょっとダメなところ❣️たぶん浴室は、換気がいいところはスポンジを置いていていいかもですが、引っかけるヒモが付いているので洗面所にかけるところを確保しておいてそこにかけたほうが、衛生的にはいいと思います😄✨ダメなところというか、気をつけるところですね😅❣️結果❣️とくに面倒でもないので、絶対リピしたいです😆💖💖💖あ、腕に使ってもツルスベ✨になりました💖😍💖💖❣️注意点❣️洗顔パフを使うと、角質を取る効果があるため、毎日使うのは、刺激になると思うので、様子をみながら、あいだを置いて使用して下さいね❤️色は、ピンクとブルーがあります🎵ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️❤️いつもいいね、そしてフォローなどありがとうございます💖とても励みになっております✨それじゃいつもの…(笑)←誰も見とらんて❢最近は、ダイエットしていて、LIPSのみんなみたいに、キラキラ✨したいと思いつつウォーキングに熱が入るラブ子さんなのでした〜😄❤️(フツー(笑))
- 2020.01.08
コンビニで見つけて、あまりの可愛さに即買いしてしまいました😍❣️マリークヮントのデイジー柄3点セット❣️1マルチケース2ポーチ3ミラーがセットになってます🎵色味的に、アラフォーでも使えそう💕✨セブンイレブンで、税込み1280円です❢
- 2020.04.16
ダイソーさん、神です…すごすぎ❗オリジナルパレットが作れるメイクケースです😍💕ちょっとだけ作ってみました💖ケイトと、マジョマジョのシャドウとキャンメイクのパウダーチークス入れています✨みつけたときには、もうダイソー神❗❗❗❗❗としか頭に浮かばなかったです(笑)しかもミラー付き😆❗✨ステキすぎる…ケースの素材はABS樹脂です。けっこう頑丈にできてて、フタも、カチッとしっかり閉まります🍀ミラーもガラス製なので、綺麗に映りますよ🎵興奮冷めやりませんが、以上となります☺️あとひと回り大きいのも出してほしい💖興味のある方は、探されてみてくださいね☺️✨いつもいいね、フォローなどありがとうございます💕ここまでご覧くださりありがとうございました💖
- 2019.11.27
ダイソー新商品✨激盛れ爪クラブ/ケミオくんがプロデュースした、ネイルグッズです💕ネイルシールは、他にも様々な柄があったけど、アラフォーにも🤣🤣使えるようなのだけ選んできました❣️たぶん今日陳列されたばかりだと思うので、興味のあられる方は、チェック✨してみてくださいね☺️💕💕見た感じでは、100円商品ばかりでした💖ネイルグッズ増えて、ウキウキ🎵なラブ子さんなのでした〜😁✨#ケミオプロデュース#激盛れ爪クラブ#ダイソー新商品#ダイソー
- 2020.03.22
冬の陽だまりのような癒し系儚げ女子になれる♡本来このアイパレット、春に使うと映えそうだけど、冬に使うと、柔らかな雰囲気になって、いいかも…と、春を待てずにETUDEHOUSEのTULIP DAYスウォッチしてみました☺️💕部屋に差しこむ柔らかく暖かな陽だまりの中で撮ってみました🤗LIPSでは、すでにレビューされている方が多いのですが、個人的に、春じゃなくても使いたいなぁ〜と、冬だけどTULIP DAY推しです(笑)スウォッチの際、ふっとい腕を晒してしまいごめんなさい🙇ラブ子はぽちゃです😊いきなりのカミングアウト(笑)とそれは置いといて…粉質はしっとりめで、ラメ落ちも少ないパレットです🌹✨私はQoo10で購入しました🍀1800円くらいでした🌹ここまでご覧下さり、ありがとうございます☺️✨いつもいいね、そしてフォローなどもありがとうございます💖甥っ子と姪っ子にあげる(まだチビっ子)お年玉のポチ袋を選ぶのが地味に(笑)楽しかったラブ子さんなのでした〜💕😊(今日のワンコ風)
- 2019.12.26
アールグレイの香り☕/のアロマディフューザー❣️インテリアにも✨シンプルなデザインが映えます❣️☺️ダイソーで、ひとつ税込み110円です❣️他にも、シトラス系などがありました✨なぜかこのアールグレイの香りがいちばん売れていて、ラス1でした☺️私は、玄関に置いてます❤️いい感じ…❤️ラブ子でした〜🤗💕#DAISO#DAISOアロマディフューザー#アールグレイの香り
- 2020.05.04
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック 24_7
- マニキュア
- 10ml: 800円
- 2019/7/16(最新発売日: 2020/8/21)
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- コーセーコスメニエンス
- まるで爪が呼吸しているような軽く負担感のないつけ心地。 ケアしながら、つけたての色・ツヤが長持ち。 ◆爪にやさしいつけ心地。 ・酸素透過性処方採用。 ・5種の植物オイルを配合。 ・トルエンフリー、フタル酸ジブチルフリー。 ◆表面が傷つきにくく、欠けやひび割れを防ぎます。つけたてのリッチで美しい色・ツヤがつづききます。 ◆どんな爪にもフィットするラウンド型平筆を採用。