18aa9192879bf7117819ba30 1565620704 small

ネイルホリックネイルホリック 24_7

• ネイルホリック 24_7/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック 24_7/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック 24_7(マニキュア)の口コミ「オトナの可愛い💖がかもし出せる/❣️ネイル..」

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀
  • ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

\オトナの可愛い💖がかもし出せる/ ❣️ネイルホリック24_7❣️PK884💅(税込み·880円) ❣️つけたての色·ツヤ長もち ❣️5種の植物オイル配合で、ぬりながら爪をケアできます✨ 爪短いので、チップに塗ってみましたが、ホントにちゅるん✨としていて、ツヤが綺麗です💖 乾きもまあまあ早く、一度ぬりでしっかり色付くので、乾きにくくてイライラ😣なんてこともありません。 単色でも、アレンジもききます💕 お色も、ピンク系なのですが、可愛くなりすぎないから、 アラフォーの私がつけても浮かない😆✨ あまり厳しくない職場なら、お仕事ネイルにも使えます❗ …私の職場は、ネイルNGなのでつけてけない…🤤 まぁラブ子の嘆きは、ほっといて… もちろん、学生さんがつけても可愛いネイルなので、 気になられた方は、チェックされてみてください💖 ここまでご覧下さりありがとうございます✨ いつも、いいね、コメントなどありがとうございます💖 大変励みになっております☺️🌸 雪がたくさん降るところの方は、あまり降ってほしくないんだろうなぁと思いつつも、こちらは、たま〜にしか降らず、 雪が好きなので、今年は雪ダルマ☃作れるかな〜と思いながら、 部屋のなかでアイスコーヒー飲んでる、めっぽう寒さを感じていないのんきなラブ子さんなのでした〜😅(今日のラブ子) 何はともあれ、様々な病気が流行っていますので、 LIPSの皆さんも、体調には気をつけられてくださいね😣💦

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫こっちのシリーズはまだ手を出した事ないんだ〜😳 確か大きいよね⁇

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@fantastic_perfume_7qqそうなんです😅デカいから、他のネイル入れてるケースに上がつかえて入らないという🤣🤣 だから、集めるというよりは、お気に入りのをちょっと持っとく、くらいのほうがいいかも😅あと、液がちょっとモッタリ系…😁色ツヤはよきですよ😗💕

• ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀ラブ子さん✨お久しぶり😁 このネイル可愛い色ですね💗 ラブ子さんの優しさを感じる内容で💬したくなりました😊

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@orange_make_1waぜんぜんいいですよ☺️❤️遊びにきてください💕💕うれしいです😆✨

• ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀@loveko123いつも、いいね❣️もありがとうございます🙇‍♀ また💬お邪魔していいでしょうか💗

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@orange_make_1waえへ、(*´ω`*)テレテレ…

• ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀

ラブ🥀投稿頻度⤵️いいね💗🐢🙇‍♀@loveko123ラブ子さんのほんわかした感じ癒されます💗

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀@orange_make_1waラブ🌹さん❤️ 投稿ではよく見かけたり、いいねしたりだけど、なぜか久しぶりな感じがしますね🤣🤣 ネイル、可愛いピンクでお気に入りです🌸 優しさ感じられましたか❓❓ただボーっとしてるだけなのですが、なんだかうれしいです☺️❤️ ありがとうです💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20896件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

• クリップ数:11940件

GENEネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック 24_7

• 10ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/7/16(最新発売日: 2020/8/21)
ネイルホリック(NAIL HOLIC)