ジミー チュウジミー チュウ オードトワレ

• ジミー チュウ オードトワレ/ジミー チュウ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジミー チュウ ジミー チュウ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「---------------------..」

美味しいおさかな
  • 美味しいおさかな

---------------------------------------------------------- Jimmy Choo オード トワレ ---------------------------------------------------------- 40ml ¥6,490+tax 結構前に投稿した、LANVINのジャンヌを 使い切ったのでこちらを購入🥰 しばらく使ってみて感じたことを書いていきます! 実は買った日は最近ではなく、クリスマスです笑 たまたまジャンヌを使い切った日だったのですが 自分が使ってきた香水の中ではまあまあお値段するので "自分へのクリスマスプレゼント"として買って お金を使う罪悪感を軽くしました😂 香りはテスターで嗅ぐと 高級感ある石鹸とか柔軟剤のような香りに感じました✨ 清潔感のある香りが好きなわたしは すぐ気に入って秒で購入しました😂 早速次の日つけてみたのですが、 なんかテスターと香りが違う…🤔?💭 急に免税店みたいな香り寄りになっていました(;_;) そしてなぜかスパイシーさもあるように感じられました! 香水はつける人によって香り方が変わります💧 テスターとは結構違うので最初はがっかりしましたが これはこれでいい香りなのでわたしは気に入っています♡ 大人っぽい香りですが、 石鹸のような清潔感も少しある香りなので 普段スカートやブラウスなど女子!って感じの 格好しかしないわたしでも日常使いできます❣️ わたしは結構お気に入りですが 悲しいことに以前使ってたジャンヌとは違って これは万人受けはしないと思います💦 試しに母に嗅がせたところ、 「いい香りって思うけど苦手」 と言われてしまいました😭 それでも付けたいので、 人に会う1時間前くらいに顔から遠い膝の裏にワンプッシュだけかけて普段より香りが弱くなるように気をつけています❣️ つける回数も多くて朝・夕の2回だけにしています! あとアルバイトの時や人混みの中に行く時、 旅行の時にはつけないようにしています☀️ 香りや持続時間、容量など全体的には満足ですが、 やっぱりテスターとは結構香りが違って思えたので 評価は★4にしました😔 #香水 #お気に入り

おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)

ジミー チュウ オードトワレ / ジミー チュウ

ジミー チュウ オードトワレ

”フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪”

ジミーチュウ オード パルファム / ジミー チュウ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20728件

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

美味しいおさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジミー チュウ ジミー チュウ オードトワレ