Product thumb

POPLENSFRENCH KISS

• FRENCH KISS/POPLENS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FRENCH KISS/POPLENS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FRENCH KISS/POPLENS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POPLENS FRENCH KISSの口コミ「.OLENSFRENCHKISS.みなさん..」

キィ
  • キィ

. OLENS FRENCHKISS . みなさん、こんにちは🌞 今日はカラーコンタクトのレビューをしていきます😊💕 私はカラコン依存症で、今までずっと着色直径の大きいカラーコンタクトを使っていました。ですが、瞳自体が小さいので、白目とのバランスを見ると小さい方がいいのではないかと気付き、最近韓国の、着色直径の小さい、裸眼に近いコンタクトを使いはじめたのですが、これが盛れる!!なんで使わなかったんだろう!って感じたので、是非紹介させてください👏 3枚目に実際の着画があるので、気持ち悪いですが、色味が1番分かりやすいので是非ご覧ください。 語彙力の無いレビューですが、最後までお付き合い頂くと嬉しいです💁‍♀️💕 . . "DIA" 14.2 "着色直径" 13.6 "BC" 8.6 "使用期限" 1month "含水率" 38% "カラー展開" ブラウンとグレーの2色 . "使用感" ごろごろせず、1日しっかりフィットしてくれますが、みなさんのBCカーブもあるので、そちらはご確認して頂いたほうがいいと思います。 濃い化粧にもナチュラルな化粧にも、自然と馴染んでくれるのと、レンズ自体は派手に見えますが、目元だけ浮くことは無く、使いやすいカラーコンタクトかと思います👌😄 . "カラー" 私はグレーを付けたことがないので、ブラウンのみのレビューにはなりますが、内側がオレンジに近く、外に向かって黄色やオリーブなどのカラーになっていくので、外国人のようなナチュラルな発色に仕上がります☺️💕また、縁がしっかりあるタイプではないので、瞳に馴染みやすいコンタクトではあると思います😏! . "価格" 参考価格 ¥1.490 poplensというサイトで購入すると、1+1で1つの価格で2つ購入出来るので、1番お得にお買い求めできます!実際に私も、カラーコンタクトを購入する時は、poplensでお買い物をしますが、今まで不良品であったり、対応が悪くて困ったことは一度もありません👏 . . 瞳の黄金比率は 1:2:1 だと言われています!私は目が小さく、14.5のカラーコンタクトを付けると、0.5:3:0.5 くらいだと気付きました(笑) きっと私以外にもいらっしゃると思います、、、もったいない!もっと自分の目をぱっちり見せられるのに!そう思って、レビューさせて頂きました(偉そうでごめんなさい) 1番は自分のお気に入りの物を使うに限りますが、宜しければチェックしてみてください😊👏 . . 長くなりましたが、お付き合い頂きありがとうございました😊 参考になった!試してみたい!という方は、是非フォローといいねをお願いします🙃🙂! . instagramもやっているので、よかったらチェックしてみて下さい🙇‍♀️💕 . #OLENS #FRENCHKISS #poplens #1+1 #カラーコンタクト #カラコンレビュー #makeup #ガチレビュー