F642cb1b2466724415337c70 1555138991 thumb

フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り

• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り(香水(レディース))の口コミ「こんにちはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回はリッ..」

💎麗薇💎
  • 💎麗薇💎

こんにちはー♪ 💎麗薇💎ですっ!! 今回はリップスでも知らない人は 少ないと思うボディミスト フィアンセの 『ボディミスト ピュアシャンプー』 のピュアシャンプーの香りを紹介します!! このボディミスト、ほんとに有名ですよね!! 私もリップスを始めたばっかりのときに このボディミストの投稿を見てを見て よさそうだなー♪ って思ってさっそく探しに行きました! 意外とすぐに見つかって とりあえずテスターで香りを嗅いでみました♪ もう、めっっっちゃいい香りで これは買わないと!!と思い このボディミストを購入しました☆ この時期はちょうど 軽量ボトルでも売っていて 私は軽量ボトルのほうを購入しました☆ そのときは春休みだったから 入学式のときから学校に付けていきました♪ そしたらめっちゃいい香りするねー! って言われてとっても嬉しかったです! それからけっこうみんなにいい香りだって 褒められてずっと使ってみました! シャンプーの香りなので 苦手な人はあまりいないと思います! まあまあ香りが強いので 1プッシュで十分だと思います! 私は付けすぎて弟に注意されました、、 つけすぎ注意です⚠︎ 1プッシュでけっこう香るので 減りも遅いからコスパもいいです♪ 私が買った軽量ボトルは とっても軽いから持ち運びにも便利です☆ 100円ショップなどで売ってる 持ち運びできる小さい 容器みたいなのもあるので それに入れればポケットの中に入れられて いつでも付けられちゃいます♪ フィアンセのシリーズはボディミスト だけではなくヘアミストやハンドクリーム などいろいろ種類もあるのでおすすめです♡ 気になった方はぜひ試してみてくださいねー! 少しでも参考になったらうれしいです♪ 見てくれた方ありがとうございましたー!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いつもいいねしてくれてありがとうございます! ぜひ良かったら仲良くしてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@aoi713いえいえー♪ こちらこそいいねありがとうございます!! よかったらタメ口にしませんかー? あと呼び方教えてもらえるとうれしいです♪

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡いいよー!自分アオイって言うんだけど 好きに呼んでね!なんて呼べばいいかな?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@aoi713じゃああおいちゃんって呼ぶね!! れいらって呼んでー♪

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡了解れいらちゃんって呼ぶね〜!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@aoi713うん! これからもよろしくね♪ いつでも絡みに来てね☆

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡こちらこそ〜いつでも絡みに来てね!

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@aoi713うん! めっちゃ絡みに行く☆

아오이♡ ♡私も꙳★*゚

💎麗薇💎@aoi713え♡うれしい♡

• 아오이♡ ♡

아오이♡ ♡笑笑

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧れいら♡ いいね〜。♡

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@orange_beauty_j85cジェニ姫ちゃん♡ ありがとうー♡♡

• 夏帆🌻

夏帆🌻フィアンセって最強よね(笑)

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@coral_perfume_em7だよね♪ 色んな香りあるけどぜんぶ好き♡

• まめ

まめまめだよー!私はピュアシャンプーの香りが好き❤️これからもよろしく😉👍🎶

• まめ

まめ@twinkle_cosme_e75アイコンかわいいよー‼️

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@twinkle_cosme_e75おまめちゃん♡ 麗薇もピュアシャンプーが1番好き♡♡ いや、ぶすだよ??

まめ@reira_flowerどこがブスなの?←真顔

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)いい匂いだよねー(*^o^*) 結構前に買おうと思ったら、お金なかった笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonだよねー♪ そうだったのかー、、 麗薇もよくあるー☆

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerあのさー昨日の話なんだけど、バックの中身とか?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonうん! じゃあバックの中身ね♪ いつやるー?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower3月7日は?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower初めてだから何も分からない(。・ө・。) どうするの?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonうん! 大丈夫だよー! なんか同じ企画みたいなのを同じぐらいの 時間にやるのー♪

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerありがとう😊 じゃあ3月7日の何時にする?

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonんー、 麗薇は夜の方がいいかもー、 かっちゃんはー? 返信遅くなってごめんね!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower例えば8時とか?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@reira_flower夜だったら、8時から10時くらいなら大丈夫かも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 意外と夜に弱くて笑

• 💎麗薇💎

💎麗薇💎@katudonわかったよー♪ そうなんだね☆ じゃあ夜の8時ね!!

カツ丼(。・ө・。)@reira_flowerありがとう😊

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20597件

オードパルファム

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

💎麗薇💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

2011/6/8
    フィアンセ(FIANCEE)