C84045fb17887540452146e8 1537850053 small

フィアンセフィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

• フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フィアンセ フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り(香水(レディース))の口コミ「✍ボディミストフィアンセボディミスト恋りん..」

ねねむ
  • ねねむ

✍ボディミスト フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り 今回は以前から利用しているフィアンセのボディミストになります〜 ▹▸感想 ・匂い:○ りんごのさっぱりとした匂いが広がります! 私はりんご食べるのもすきだし匂いもよく使ってます(*ˊᗜˋ*)/♡ ・継続力:△ このボディミストは1~2時間程度で香りがきえます(><) そのためずっと香りを楽しみたい!という方は持ち運んで匂いが消える前に再度ボディミストをつけないと行けないですね....... 持ち運ぶにしても少し大きいボトルなので、 カバンをコンパクトにしていると場所を取るかも....... ・リピート:○ 香り自体は問題ないのでおすすめできますが、やはり匂いの継続力が....... そのため★4にしました! 学生さんや会社員の人も使えるし、 なにか仕事やバイトでストレスとかある人には香りを楽しむために持っておくのもありですね(*ˊᗜˋ*)/ 今回はここまで! 良ければ♡や📎お願いします(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ Twitter▹▸ @nenemu____

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ねねむさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

2018/9/25
フィアンセ(FIANCEE)