2b5ddfc3501a9662f4c86016 1553758990 thumb

innisfreeリアルカラーネイル

• リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リアルカラーネイル/innisfree/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

innisfree リアルカラーネイル(マニキュア)の口コミ「【Innisfreeのマニキュア2色紹介‪..」

にしまつ。リクエスト募集中
  • イエベ 秋
  • にしまつ。リクエスト募集中

【Innisfreeのマニキュア2色紹介‪‪‪‪❤︎‬"】 コロナウイルス大変ですね…学校なくて暇です… みなさん体調には十分注意しましょ!!💊 友達に頼んで買ってきてもらったInnisfreeのマニキュア!! どちらも最高に可愛くて… 他の色もじっくり見たいです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Innisfree リアルカラーネイル 57(茶ラメ)、62(グレー)番 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 57のラメの方は、加工した後に 「見づらいな…もっとラメ感もあるのに😓」 と思って無加工も載せときました! やっぱり色味とか不自然にならなくて見やすくていいですね(笑) (でも無加工に抵抗あるので、ちょこちょこある モザイクはご愛嬌😉) ぜひ4枚目までスワイプして色味見てみてくださいね⇨⇨⇨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 57番の魅力といったら、なんと言ってもこのぎっしりなラメ!!! 他のマニキュアではあまり見ない量のラメです。 写真のように全部の爪に塗ると、さすがに派手見えしちゃって 下品にも見えちゃいますが、 小指や先っぽに塗るとオシャレだと思います♡ だいたい2度塗りすると本体のような色が出るかな、 と思います。 1度塗りだと色よりラメが主張 2度塗りだと色味もそこそこ出てくれる といった感じですかね! . . 62番はグレーです。 最初に1度塗りしたときは、薄まった感じで色味が出てくれて 使いやすいかも!と思いました。 色味が調節できるのいいですよね☝🏻 でも遠目で見るとけっこうなグレーです(笑) 一気にクールな感じに仕上がるので あえてマットのネイルを重ねてみたり、 ピンクなどの暖色系を他の爪に塗ってみると バランスが良くなると思います!! 少し青っぽさも混ざったグレーなので、 重たくならないで少し軽い印象です! 今回初めてInnisfreeのマニキュアを使ってみて 安いのに乾くのも早くて、可愛い色や質感がいっぱい あるのでオトクだなと思いました🥰🥰 他の色も買いたい…!! ~写真にて~ 写真を5枚編集してて、「あ、4枚目までだった😱」と気づいて 急いで2枚目無理やりくっつけた(笑) 番号見づらくてごめんなさい💦 ラメの方は無加工が1番ラメ感も色味も近いです! グレーはもう少し濃いです。 フタは新しいのが黒なのかな?? 少しザラッとしてる質感で開け閉めしやすいです♡ 最後まで読んでくださりありがとうございました( _ _) #innisfree #イニスフリー #マニキュア #ラメネイル #プチプラネイル #韓国コスメ

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19289件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

にしまつ。リクエスト募集中さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree リアルカラーネイル

マニキュア
innisfree(イニスフリー)