6fce13a6852c63460ba23492 1566351022 thumb

LA FILLELA FILLE (ラ・フィーユ)

• LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LA FILLE (ラ・フィーユ)/LA FILLE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「((初投稿❕☆*。))ラフィーユカラコンレ..」

mぽん
  • 脂性肌
  • mぽん

((初投稿❕☆*。)) ラフィーユカラコン レポ 2色しか使ったことないですが、参考にして頂けると嬉しいです! [O2 mocha] ラフィーユのカラコンの中では1番大きいカラコン!大きいけどフチなしやから馴染みやすいと思う🤔プリクラは機種によったら結構茶色に見えるのもあったかな…キャンスタはめっちゃ茶色く見えた😓でも、目がだいぶ大きく見える✨ [O2 Cherry] O2 mochaより小さい!ピンク入っとるけど実際付けたらピンクの主張が強すぎず弱すぎずで良い感じ♥︎プリクラは目がキュルキュルって感じになるから好き!O2 Cherryの方が自然に盛れるって感じかな!個人的にはこっちの方が好き! 初めてカラコンを買う時にラフィーユを選んだ理由は安いからやったけど、付けてみると着け心地が良くて目薬もささなくていいし、一日中付けていてもごろごろしない!私の場合、左右で視力違うから2箱買わないといけないので安いに越したことは無い!めっちゃ良い! 安くて着け心地も良いからリピ確定(^-^) #カラコン #カラコンレポ #LAFILLE #ラフィーユカラコン #はじめての投稿

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

商品詳細情報LA FILLE LA FILLE (ラ・フィーユ)

• 10枚入り: 980円
LA FILLE
1. 58%の高含水率 瞳に酸素を届ける高い含水率のレンズです。付け心地も柔らかくフィットします。 2. 高い酸素透過性 角膜の健康を考えて酸素を2.5倍も多く通すレンズです。(38%の低含水率レンズと比較した場合) 3. うるおい長時間 うるおい成分配合でレンズの保湿力を長時間キープ。快適性アップ、空気中のゴミも付着しにくく衛生的です。 4. UVカット 紫外線はお肌だけでなく、瞳にも有害です。紫外線B波を95%、紫外線A波を約70%をカットするレンズです。 5. 1日使い捨て 1デイ・タイプだから、レンズケアも不要。毎日が清潔な瞳です。 6. 心地よい装用感 レンズの高い水分率だけでなく、レンズと瞼が触れ合う時のエッジをなめらかにしました。装用の違和感を緩和しています。