• スパークリング アイ パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリング アイ パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)

Dior スパークリング アイ パレットの口コミ - 今日は実家へ☝️行ってきました🎵☺️

こんばんは😃🌃 今日は実家へ☝️行ってきました🎵☺️ 明日から学校🏫が休みになってしまう💦💦弟家族の子供を預かる事になった私の両親〰️ (👴👵…私、弟、妹の三人兄弟です。) 💖可愛いくてやんちゃな小学生の孫二人が来るのを喜んでもいて😊☝️ それなりに準備をしなければ‼️〰️という事で、買い出しに連れて行ってきました。 そしたらね〰️😷マスクもアルコール消毒液、エタノール消毒液とかも店頭には全く無いの💦残念💦 キレイキレイの詰め替えは購入できました。 そして、食品コーナーも😊お菓子、ジュース、お昼用のウインナーやハム、肉に野菜に果物〰️多分、買い物には連れ出せないから💦 といっぱい買って……😅 さらに寄り道した化粧品コーナー‼️✨で見つけましたよ〰️😆 「柚子の手肌クリーンジェル」🙌✨¥1150+税 「手肌クリーンジェル」🙌✨¥950+税 スッゴい良いタイミング‼️✨で2つ購入してきました。 しかも、松山油脂さんの👌🎵 (この前、私が化粧水を買った店舗には無かったよ💦) 知らなかったなぁ〰️消毒用ジェルも出ていたなんて☝️💖 (寄り道の理由は…父にホワイトデーにはヴィセを~😍なんて、考えまして🤣🤣🤣。) 帰宅して早速🙌✨。 子供が香りを嫌がるかも〰️? (柚子の良い香りとアルコールの匂いが混ざっているから) と、👵が気にするので私が頂きました😊👌 夕食を実家で食べて〰️ 明日から頑張りましょう‼️と帰宅しました🎵 そして… 今日はDior👀✨です。

おすすめアイテムDior×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミス ディオール パレット / Dior

ミス ディオール パレット

19,800円生産終了

品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸

エクラン クチュール マルチユース パレット / Dior

エクラン クチュール マルチユース パレット

18,700円生産終了

ホリデーらしいキラキラ感はもちろん、 日常使いしやすいカラーが揃っているのがありがたい。

【旧】エクラン クチュール マルチユース パレット / Dior

【旧】エクラン クチュール マルチユース パレット

16,500円生産終了

万能なメイクパレット。チークにも青いラメ感もあり、キラキラ♪これは買って損はないパレット!

Dior×メイクアップキットの商品をもっと見る

• みよ

みよかなめさんこんばんは🌃💕 かなめさんとこはおばあちゃん達が預かってくれるんだね😆✨ ウチは1人お留守番だよ➰これから1ヶ月も暇だろうなぁ😅 いい物買えて良かったね🥰🥰🥰

かなめ@orange_lips_me2やっぱり〰️🤣🤣🤣

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2マメと豆☝️掛けてみました🤣🤣

かなめ@orange_lips_me2🤣🤣マメだわ💗

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2それは⤴️⤴️凄いじゃないですか😄 ちゃんと五目にするところ❣️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2息子さん、料理するなら😃安心ね うちも息子達、食べる事は心配無いのよ(*^^*)

• かなめ

かなめ@miyo_215家は~プーさんと二人だし💦 大学生の息子は、たまに帰ってくるだけ😅 うちも😒しまってくれないなあ☝️

• みよ

みよ@orange_lips_me2すぐ後回しにしちゃうよね😅 ハタチでもやってくれないのかー…😭うちも期待せんとこ💧

• みよ

みよ@orange_lips_me2夏休みの冬バージョンよ🤣 今日も洗濯物しまっといてくれませんでした😅 これ、毎日言ってんだけどな💧

• みよ

みよ@fantastic_6kanameあっ、失礼しました💦 1ヶ月も休めないよね💧あたしは新5年生やから留守番は大丈夫やけど退屈やろなぁー😭

• かなめ

かなめ@miyo_215みよちゃん💖こんばんは😃🌃 母が喜んでいますよ😃賑やかになるからね〰️ あっ💦私の子供ではないです😅うちは大学生なので☝️(ごめんなさいね、説明不足でした😥) 弟家族👪️ですね。義理妹もパートを1ヶ月も休めなくて😥困っていました💦 で、週3日預かる事にしたそうですよ😊

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)松山油脂さん私も好きだけどこんなのもあるなんて知らなかった❗見に行こう‼️

• かなめ

かなめ@pukurin今はね💦💦コホン😷が怖いからね〰️ 私は、夕方のスーパー込んで怖いから、最近は夕食後に行ってますよ😅

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@fantastic_6kanameちょっと小さいロフトだけどね✨今はあまり行かないようにしないと🤣

• かなめ

かなめ@pukurinいつも行けるの☺️ いいなぁ〰️💗 家~は遠くて💦😭よし行くぞ‼️🚗💨💨って気合い入れないとロフトには行けないの😅 だからたまに行くと✨🤩✨楽しくて。

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@fantastic_6kaname仕方ないわ🤣大丈夫いつも買い物行くロフトだからね🎵

• かなめ

かなめ@pukurinやっぱり無かったんだ💦💦 せっかく👣を運んでくれたのに〰️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@fantastic_6kanameいつもいくロフトにはなかったわ😱ボディソープやクリームなんかはあるのに😢

• かなめ

かなめ@pukurinぷくりんさん💕こんばんは😃🌃 私も初めて見たのよ👀‼️ 柚子の香りいいよ➰😊

• てまり

てまりこんばんは🎵マツヤマって知らないだけで色々有るんですね ロフトにも 知らないモノが置いてあり 薄荷の石鹸も見付けてあります🙋 他もの試してみないとイケませんね~

• かなめ

かなめ@temarixあのね〰️大佐が投稿した柚子化粧水も焼酎使って作ったから、スプレーボトルに薄めて手に使ったりしていたんですよ🙌✨ これも、🙌荒れないですよ❤️

• てまり

てまり@fantastic_6kaname柚子の香り 大好き💓 欲しいけど 冷蔵庫が壊れてしまってね😅 何故にこんな時期…… 学費と冷蔵庫で諭吉をばら蒔きますので コスメもスキンケアも本気で我慢しないと(笑)

• かなめ

かなめ@temarix隊長~🌠こんばんは😃🌃 見つけた時は驚きましたよ( ☆∀☆) 益々、松山さんのファン💖になりました。 😊柚子の爽やかな香りがクセになります🙌✨

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第10位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

メイクアップキットのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スパークリング アイ パレット

Dior(ディオール)
生産終了