9b70afb2f5ead133331fe92b 1568196061 thumb

Diorスパークリング アイ パレット

• スパークリング アイ パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング アイ パレット/Dior/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior スパークリング アイ パレット(メイクアップキット)の口コミ「こ、今年コフレ早い…のは気のせい…ですかね..」

ありすん
  • ありすん

こ、今年コフレ早い…のは 気のせい…ですかね…💧(笑) 昨年はサンローランさんを様々買ったのですが 今年はブルベさん向き?とどこかで読んで…(推定イエベです) パレットもあまり使わず 香水(ブラックオピウム)と 基礎化粧品、ラディアントタッチは愛用してるものの さて今年はディオール様 前回ふらりと予約しにいったら 『もう発売してますよ♪』とΣ(゚Д゚)えぇー??! その時手持ちが無くてお迎えならず 取り置きをお願いして、昨日、お迎えに行きました✨ もうその次のアイシャドー新しいの品切れ間近と…💧 品のいい、使い勝手の良さそうな色味セットです とりあえず左端から3色 アイホール→二重幅、とグラデにして 濃いブラウンを締め色と目尻側下瞼へ ゴールドを指にとって、瞼の真ん中にぽんぽんと乗せました 素敵っす!! 特に真ん中のブラウンにはプラム?少し赤みが入ってて なんとも言えない素敵すぎる発色と色合い 強調しすぎないのにセクシー感あります(色合いがね!(笑)) 単色で売ってたらめちゃくちゃほしいです… ゴールドを下瞼にキラリでもよさそう…😃💗 今年はこのディオールのアイパレットと エレガンスのモーヴカラーセットになりそうです (予約済み) 冬生まれなので 自身の早めの誕プレとクリスマスプレゼントです(笑)