E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569597030 small

SHIROホワイトリリー 練り香水

• ホワイトリリー 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO ホワイトリリー 練り香水(香水)の口コミ「こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☽︎‪︎.*·..」

✳夜長月✳
  • ✳夜長月✳

こんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今日、部屋の掃除していたら見つけました😅 『shiro 練り香水 ホワイトリリー』 買ったのは少し前で、私が持っているのはパッケージがリニューアルされる前の物です 最近はヘアオイルやシャンプーで匂いの強い物を使っているので、出番がなくなっていたのですが(^◇^;) ヘアオイルにハマる前はこの練り香水を髪の毛先に付けていました❗ 香りの持続時間は短いので、4時間に1回位少量毛先に馴染ませていました😊 硬いバーム状なので余程の力を入れない限り塊で手につくことはありません。余分な量がつかないのも私は使いやすかった💡 サボンの香りが1番人気と言う事でサボン狙いで買いにいったのですが… どうしてもサボンの匂いが好きになれず (サボン好きな方ごめんなさい🙇) ホワイトリリーにしました🥰 無香料のハンドクリームの後にちょこっとつけたり、カサカサしてるとひじとかにも私はつけていました💦 最後まで読んで下さりありがとうございます! #ガチレビュー #shiro #練り香水 #ホワイトリリー

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

フィアンセ

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

✳夜長月✳さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)