A’pieuマイ ハンディ ロール オン パフューム

• マイ ハンディ ロール オン パフューム/A’pieu/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイ ハンディ ロール オン パフューム/A’pieu/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイ ハンディ ロール オン パフューム/A’pieu/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイ ハンディ ロール オン パフューム/A’pieu/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu マイ ハンディ ロール オン パフューム(香水(レディース))の口コミ「こんにちは✨今日はお気に入りの香水をご紹介..」

mco
  • 脂性肌
  • mco

こんにちは✨ 今日はお気に入りの香水をご紹介します💕 もしよかったら見てください😊 ⭐️A'PIEUマイ ハンディ ロールオン パフュー厶 (スウィートプラム) ¥693(税込) 越谷レイクタウンの森2階にある コスムラ(韓国コスメ専門店)で購入しました💖 ⭐️ほんのり長時間香る👏 甘酸っぱくフルーティーな香りとミントの爽やかな香りが相性抜群🥰 下の香りが入っています💐 トップ (最初に香る匂い) イチジク、マンダリン、ベルガモット ミドル (全体のベースとなる香り) ローズ、グリーン、スペアミント ベース (時間が経った時に香る匂い) ムスク ⭐️ロールタイプの香水なので塗りやすい😆 パッと塗れて、持ち運びに便利なサイズ‼️ 容器が瓶でできているので、そこだけ気をつければ大丈夫だと思います😅 ⭐️プチプラ✨ 韓国では¥500くらいで買えるみたいです🇰🇷 ネットだと¥900とか2個セットで1600円とかです‼️ ⭐️香りの種類が多い💐 スウィートプラム ローズ バイオレット ジャスミン グレープフルーツ フリージア グリーンティー ピオニー ピーチ バジル ⭐️シンプルなデザインでオシャレ🤩 今日も最後まで見てくださりありがとうございます🙇‍♀️ 生産終了しているみたいなのですが、ネットや店舗に在庫があるみたいなので、ぜひ試して見てください😍 お子さんがいらっしゃるご家庭やお仕事がお休みじゃない方、受験生の方もいらっしゃると思いますが、無理しないでお体休めてくださいね😌 #オピュ#マイハンディロールオンパフューム #香水#人気 #プチプラ#韓国#オシャレ#ほんのり香る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ホワイトリリー オードパルファン

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

mcoさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu マイ ハンディ ロール オン パフューム

香水(レディース)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
  • PLUM
  • ROSE
  • VIOLET
  • WOOL

2020年09月29日(Tue)