3a2dda38ec2a1972b6651823 1570089417 small

Causette.Joliネイルカラー

• ネイルカラー/Causette.Joli/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】Causette.Joli ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「生理でメンタルを拗らせたあたいが通ります。..」

しょうちゃんLADY🍓
  • しょうちゃんLADY🍓

生理でメンタルを拗らせたあたいが通ります。 多大なる虚無感、絶望感に見舞われ、 追い討ちをかけるかのごとく腹や腰は痛い。 生理は年1のビッグイベントくらいにしといて欲しい。 そんな生理中、とにかく女でいるモチベーションを上げたくてセコセコとネイルをしました。 コゼットジョリ しゃくやくたんれい ¥1500🔥 ツイッターでバズったこれ、 なんとなく名前がオシャレやん〜! くらいで見てました。 気にはなっているけどネイルに1500円。 わたくしめは100均のネイルしか使ったことがなくて ネイルに…1500円…出す…?!と。 そんな矢先親友がこちらを3色大人買いしまして、 使用感などなど聞かせてもらい購入へ至りました。 私はネイルといえばレッド!ブルー! とか派手派手コテコテなのが好きだったんですが この子に出会ってピンクネイルの 可愛さに気づいてしまいました……😭❤️ 一度塗りで高発色、しかもジェルネイル?! ってくらいのうるつやな仕上がり、 それに加えてかなり速乾性がある…。 ズボラすぎてネイルを乾かす時間が 面倒くさい女子にうってつけ。つまり私。 そしてなんといっても100均ネイルみたいな 汚い落ち方、しないんです…! 液は少しもったりとしていて 少量でもとても良く発色してくれます。 親友ちゃんは2度塗り濃ゆ目がお気に入り だそうなのですが私は1度塗りのなんとも 言えないシアー感が好き…❤️ そしてこのピンク!もう!かわいいじゃない! かわいいというかお上品。可憐。 2度塗りも挑戦したのですが かなり乾くのが早いので一旦乾かしてから また重ねるとヨレたりせず綺麗に塗れました👏🏻 これは確実にリピする。絶対にリピする。 ネットで見ると限定色なども季節毎に出ていて ハチャメチャに可愛いです。 ちなみに今度発売される梅雨の限定色、買うつもり。 1500円を出し惜しんだ事に後悔。 もっと早く買っていれば良かった。 オススメしてくれた親友に感謝…。 そんな感じで今回のご紹介コスメでした🥰 いいね❤️クリップ📎コメント💭フォロー🙌🏻 めちゃくちゃ嬉しいです!! ここまで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ #ネイル #コゼットジョリ #フォローミー #リクエスト募集 #LIPS賞

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19466件
マニキュアのランキングをもっと見る

しょうちゃんLADY🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー

2019/5/7
Causette.Joli(コゼットジョリ)
指先から花咲う(わらう) パリジェンヌのおしゃれを自由に楽しむ生き方をインスパイアし、色は日本人の感性に訴えかける花や自然の美しさを表現 日本人だからこそ馴染む最強のカラーです。 塗りやすく速乾性に優れたネイルカラー。 トルエンやパラベンなどを配合していない、健康に配慮した8大フリーです。