31316f708e08a3398d88fe8d 1601885639 small

John's Blendヘアー&ボディミスト

• ヘアー&ボディミスト/John's Blend/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

John's Blend ヘアー&ボディミスト(香水)の口コミ「こんばんは、愛音です!前回の投稿にもたくさ..」

愛音✾@フォロバ100%
  • 愛音✾@フォロバ100%

こんばんは、愛音です! 前回の投稿にもたくさんのいいねありがとうございました🥰 今回は私が雑貨屋さんで一目惚れならぬ一鼻惚れ?した商品を紹介します笑💄💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ジョンズブレンドミスト ボディミスト (ホワイトムスク) (購入場所によって違いますがだいたい)¥1,700〜 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 値段を見ていただくと分かるんですけどちょっとお高め…😅 体だけじゃくて髪の毛にも使えるしそれくらい価値あります!!! では早速いきましょう〜! ※お時間のない方は🌼マークまでとばしてください! まず、私がこれを買おうと思ったきっかけは雑貨屋さんで前にいたお姉さんが色んなボディミストのテスターをシュッシュしててその中で圧倒的にいい匂いのやつがあったからです笑 で、お姉さんが去った後どのボディミストか確かめるべく私もシュッシュしまくった結果この商品にたどり着きました(お姉さんありがとう(* ॑꒳ ॑*)) 🌼 ・パッケージ…うん!シンプルでいい!おしゃれ!(語彙力どこ?) ・コスパ…値段高めだけど105mL入ってるし全然減らないから◎ ・香り…最初に紹介したようにホワイトムスクの香り! めっちゃお姉さんっぽい!!! 他にも匂いあったけどこれがダントツ!!ほんとに好き!! ・香り持ち…私は夜ドライヤーした後髪の毛に付けてるんだけど 朝起きても匂い残ってるしすごい👏朝から幸せな気 分になれる! 朝香りが弱いなって思ったらもう1回つけるのもあり! 髪しばっててほどいた時ふわって香るのも◎ 男の人もこれで落ちちゃうね笑 手首にもつけることあるけど香り持ちがいいのは明ら か手首<髪の毛!! ⚠︎⚠ここが残念…⚠︎⚠ 付けたてはアルコールの匂いがすごいこと😭 体につける場合は最初アルコールの匂いが気になるかもしれないけど仕方ない!!!← アルコール弱い方は気をつけた方がいいかもです😱 ここで私流ボディミストの付け方(髪の毛)を教えちゃいます☺☺ 1.お風呂上がりドライヤーで髪を乾かしたあと頭左右に1プッシュ ずつした後周りの髪の毛に馴染ませます 2.その後アルコールの匂いを飛ばすように髪の毛に空気を入れ ながらドライヤーで軽く風をあてます 3.そうすると匂いがゆるふわになって?幸せに包まれます笑笑 今までフィアンセのボディミスト使ってたけど浮気しそう…← 値段高めだけど(n回目)買って損はないです!!! この匂いに包まれてるのすっごく幸せです🤭🤭 皆さんも見かけたらテスターシュッシュしてみてください笑 ここまで読んで頂きありがとうございました! ぜひ❤️・💬・(📎)・フォローお待ちしております! また、次回の投稿でお会いしましょう!またね〜👋✨ #ジョンズブレンドミスト #ボディミスト #ホワイトムスク

• りお

りおこれつけてドライヤーしてさらさらになったりってしましたか?🙄

• 愛音✾@フォロバ100%

愛音✾@フォロバ100%@miya_0711コメントありがとうございます🤗 ボディミストということで保湿成分が入っているためさらさらになるのかな?…とは思います! ただ、個人差はあると思いますが私はあまり感じなかったです…😭 あくまでも香り付けがメインですかね…🤔 曖昧な回答になってしまい申し訳ないです🙇‍♀️🙇‍♀️

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

サボン 練り香水

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

香水のランキングをもっと見る

愛音✾@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報John's Blend ヘアー&ボディミスト

2018/10/1
John's Blend(ジョンズブレンド)