• LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「LARMEラルムマーメイドショコラ❤︎︎あ..」

saki𓂃𓈒𓏸
  • 脂性肌
  • saki𓂃𓈒𓏸

LARME ラルム マーメイドショコラ❤︎︎ あたしはこのカラコンがないと本当にダメ!笑 もう5、6年ずっと愛用してます ! 途中、違うカラコンも使ってみたくて色々使用してみましたが使い切らずに結局またこのカラコンに戻っちゃいます❤︎︎ LARMEシリーズでも、断トツにマーメイドショコラが1番すき! すごく自然で、かわいらしい目にしてくれます☺️🌼 着け心地も良いです✨ コスパはあんまりなので、あたしは休日用に使用しています! ですが、3箱買うと1箱分無料になるのでいつも3箱ずつ購入してます✨ #リピート #LARME #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

saki𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    「いつも可愛くいたい」という全ての女の子の願いを叶えてくれるシリーズ。着け心地の良さとナチュラルに盛れるデザインは発売当初から変わらぬ人気を誇っています。 全体直径《DIA》:14.2mm グラフィック直径《着色直径》:13.4mm/13.6mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38%/38.6%
    • シアーヘーゼル
    • ハニースウィートミニ