• LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「池田エライザちゃんイメージモデルのラルムの..」

ちゃき
  • ちゃき

池田エライザちゃんイメージモデルの ラルムのマーメイドチョコレートです♪♪ レンズ直径は14.5です! 着けてみると目がちゅるんってなりました❤笑 私が知ってる可愛い系のカラコンはふちが太くてあんまり好きな感じではなかったんですが、このカラコンはナチュラルで、 でも可愛く盛れました✴ 目がかなりのドライアイでカラコンしてると涙がボロボロ出てくる人なんですが、ラルムのカラコンは痛くならず違和感もなくつけられました♪ ラルムシリーズのカラコンはすっごい可愛いから他のも 買おうかなって💗

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 眞弥

眞弥こんにちは! LARMEのメルティーシリーズの、 ピンクチュールもオススメですよ!

• 眞弥

眞弥@aaa_chiaめっちゃ私ハマっててますよ!色素薄めな感じになるので、本当にオススメです! 髪色が暖色系ならオススメです! グレージュとかならミントなんちゃら(うろ覚えですみません)がいいですよ!

• ちゃき

ちゃき@mmmr8こんばんわ! ピンクチュールも可愛いですよね! ずっと気になってました笑 教えてくれてありがとうございます💠

• ちゃき

ちゃきラルムシリーズってどれも可愛いからいいですよね♪色素薄い系になりたいです笑 シェリーミントってやつですよね! それも今度買ってみます♪ フォローしちゃいます🙇♡♡

• 眞弥

眞弥@aaa_chiaフォロバさせて頂きました! 本当にそうなんです! シェリーミントでした! 大人っぽく、かつ抜け感ある感じなのがシェリーミント。 ピンクチュールは本当に女子!みたいな。 髪の毛の色などと見てみて、 購入してみてください!

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ちゃきさんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MERMAIDSERIES(ラルムマーメイドシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    「いつも可愛くいたい」という全ての女の子の願いを叶えてくれるシリーズ。着け心地の良さとナチュラルに盛れるデザインは発売当初から変わらぬ人気を誇っています。 全体直径《DIA》:14.2mm グラフィック直径《着色直径》:13.4mm/13.6mm 度数範囲:±0.00~-8.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:38%/38.6%
    • シアーヘーゼル
    • ハニースウィートミニ