Product thumb

いろはネイル 京都くろちく 京びあん

• いろはネイル 京都くろちく 京びあん/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • いろはネイル 京都くろちく 京びあん/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いろはネイル 京都くろちく 京びあん(マニキュア)の口コミ「#いろはネイル#シンプルネイルこんにちは😃..」

桶屋
  • アトピー肌
  • 桶屋

#いろはネイル#シンプルネイル こんにちは😃 本日は、先日ご紹介しました#いろはネイルのレビューをしたいと思います💅 使用したのは、いろはネイルのケアオイル、トップコート、春麗(ミドリ)です。 まず、使用感としては普通のネイルポリッシュと同じだと思います。ネイルカラー(春麗)はとても発色が良く、2度塗りすれば塗りムラなくネイルポリッシュそのままの色が出ます。そしてネイルカラー、トップコート共に乾きが早い方だと思います。 次にケアオイルですが、こちらはオレンジと透明なオイルに二層に分かれていてよく振って混ぜて使用します。 一般的なオイルよりも混ざりが良く、なんというか…マイルド?な感じで、しっとりしつつもサラッとした使用感です。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀たくさんのいいね❣️やフォローありがとうございました🌸こちらもフォローさせてもらいますね❕

• 桶屋

桶屋@orange_make_1waこちらこそ宜しくお願いします。

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桶屋さんの人気クチコミ

商品詳細情報 いろはネイル 京都くろちく 京びあん

マニキュア

2020年07月05日(Sun)