D04585854130e3c5a6976478 1565236314 small

アイレネオサイトワンデー リングUV

• ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオサイトワンデー リングUV/アイレ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイレ ネオサイトワンデー リングUV(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「 裸眼に間違えられる!? 絶対にバレないカ..」

ヒナ
  • ヒナ

裸眼に間違えられる!?  絶対にバレないカラコン!! ・ネオサイト ワンデーリング UV  モーヴブラウン 枚数 1箱30枚入り (他の枚数パターンも販売しております。) 価格 ¥2,733 (楽天市場 2月26日現在) 使用期間 ワンデー 度数 ±0.00~-10.00 直径 14.0mm 着色直径 12.8mm BC 8.6mm うるおい成分配合、UVカット付き 薄くふんわりとしたピンクブラウンのワントーン。ピンクっぽさはそこまでなく、自然なブラウンなのでとてもナチュラルな印象です。 私は元々焦げ茶っぽい目なので、変化はほとんどないです。ただ、少し茶目にトーンアップしたように見えます!透明感が感じられました。 大きさは、元の瞳とほぼ同じです。 カラコンをつけたことがない人は裸眼に間違えると思います。全く違和感を感じない変化で、私自身もほぼ気づかれたことがないです。 メイク禁止の学校に通っていますが、体育祭でつけても先生に気づかれませんでした。(注意されていた生徒もいます) 乾き具合は一日中つけていると夕方くらいにごろごろする感じはあります。なので目薬を常備することをオススメします。 加工アプリを使った方が瞳の変化がわかりやすいです。透き通ったような瞳になれます。 黒目の人が透明感のある茶目っぽく見せたい、カラコンを着けているとバレたくない、大幅に印象を変えたくないという方にオススメです。 #OPERA賞

おすすめアイテムアイレ×カラーコンタクトレンズ

ネオサイトワンデー リングUV / アイレ

ネオサイトワンデー リングUV

”黒目は大きくしたくないけど、目の色だけ変えたい人にはとってもオススメです♡”

ネオサイトワンデー シエルUV / アイレ

ネオサイトワンデー シエルUV

”本当に軽いつけ心地が最高!乾きづらく綺麗に発色♪ナチュラルに立体感のある目に”

ネオサイトワンデー シエル デュウUV / アイレ

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ヒナさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイレ ネオサイトワンデー リングUV

アイレ
    ①瞳になじむシンプルデザイン&カラー 新色のモーヴブラウンを加え、ダークブラウン&ライトブラウン&ブラウン&ブラックの5色をラインナップ。 ナチュラルな雰囲気を大切にするため、学校や仕事など、いつもの生活でもさりげなく使っていただけるサイズにこだわりました。また、レンズ着色部の内径も大きくデザインされているので、視界をさえぎることはありません。 ②うるおいたっぷり長持ち ネオサイトワンデー リングUVは、ヒアルロン酸浸漬レンズの約2倍の保水力があるので、1日中快適。その秘密はうるおい成分「MPCポリマー」。 MPCポリマーが潤いのヴェールとなってレンズをやさしく包み込むため、瞳にもやさしく、涙のうるおいが長くつづきます。眼の乾きによるゴロゴロした違和感を感じることなく、ご使用いただけます。 ③有害な紫外線をカット 紫外線が日焼けの原因になることがよく知られているように、眼も紫外線によってダメージを受けます。深刻な場合は、眼の老化だけでなく眼障害を引き起こす危険性もあるのです。紫外線の気になる夏はもちろん、それ以外の季節も眼を紫外線から守ることはとても大事です。ネオサイトワンデー リングUVはUV吸収剤を配合なので、有害な紫外線をカットできます。 ④含有率42.5% なめらかなつけ心地 装用感と乾燥感のバランスを考え、水分を適度に多く含む素材(含水率42.5%)を新たに採用。乾燥しにくさはキープしつつ、よりなめらかなつけ心地に。さらに、タンパク質などの汚れがつきにくい非イオン性の素材を使用しているので、朝から晩まで快適なつけ心地が続きます。 ※装用感には個人差があります。 ⑤色素が直接目に触れない カラーレンズは瞳に負担がかかりそう、なんて思われがちですが、ネオサイトワンデー リングUVはレンズ素材で着色部分を包み込んだ、Wrap-In構造。色素がまぶたや角膜などに直接触れないので、安心してお使いいただけます。 ⑥汚れにくい非イオン性 低含水率、非イオン性の素材を使用しているので、タンパク質などの汚れがつきにくいレンズです。朝から晩まで、快適な見え方を保ちます。 また、形状保持にすぐれているので、つけ外しが簡単です。 ⑦毎日清潔、新品レンズ 1日使い捨てだから、いつも清潔。面倒なレンズケアも必要ありません。レンズはいつも清潔でみずみずしいので、安心してお使いいただけます。