F3ddddd9322fe28ffe3ecf66 1570002185 thumb

アンブリオリスアンブリオリス お試しセット

• アンブリオリス お試しセット/アンブリオリス/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス お試しセット/アンブリオリス/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アンブリオリス アンブリオリス お試しセット(トライアルキット)の口コミ「●アンブリオリスお試しセット●金額1500..」

すがぴー@100%フォロバ
  • すがぴー@100%フォロバ

●アンブリオリスお試しセット ●金額1500円 ずっと気になっていたアンブリオリス。 大人気商品なので一度は試してみたいなと思っていたところ、お試しサイズで2種類がセットになったものがドラックストアに売っていたので購入しました✨ 敏感肌&混合肌の私に合うのかレビューしていきたいと思います! ●商品 アンブリオリスモイスチャークリームと、フィラデルムモイスチャークリームが15mlずつ入っています。 アンブリオリスよりもフィラデルムの方がより乾燥肌の方向けの商品で、保湿力が高いです。 ●使用感 テクスチャーは両方とも柔らかいですが、フィラデルムはアンブリオリスよりも伸びは良くないです(保湿に特化しているので、仕方ないとは思いますが…)。 あと匂いは無香料ではなく、ほのかに匂いはありますが、そこまで強くはないので私は気にならないです。 ●肌の効果 敏感肌の私でも、肌のトラブルが出ることなく使うことができました✨ アンブリオリスを顔全体に塗ったあとにメイクすれば乾燥はしませんでしたが、仕事中おでこと鼻がいつもより脂が出てしまったので、メイク前は乾燥しやすい頬など一部のみ塗るようにすれば大丈夫です😊 フィラデルムは保湿力が高く、朝使うと化粧が崩れやすくなるため、完全に夜用です。 鼻風邪を引いたとき、鼻の下がすごい乾燥したのでこれを塗ったところ、乾燥でヒリヒリするのを防ぐことができました👍 ●最後に 乾燥肌&敏感肌の方にとっては、すごい優秀なものだと思いますが、混合肌の私にとっては、用途が限定的になってしまうため、リピはないかなと思います😅 最後まで読んでいただきありがとうございます🙏✨ #アンブリオリス #フィラデルム #スキンケアクリーム

• なつちゃ

なつちゃ初めまして! もし良ければどちらのドラッグストアに売っていたのか教えていただけませんか?

• すがぴー@100%フォロバ

すがぴー@100%フォロバ@natu0kyun初めまして😊 コメントありがとうございます! 私はアインズ&トルペで購入しました✨

• なつちゃ

なつちゃ@c07074そのような薬局があるのですね、 初めて聞きました! 教えてくださりありがとうございますヽ(´▽`)/

キット・セットランキング

THREE

シーズンコレクションキット 2020

トーンディメンショナルパレット

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

2019 ホリデー メイクアップ キット

Wellage

リアル ヒアルロン酸 バイオカプセル&ブルーソリューション 1DAY キット

スキンケアキット

商品詳細情報アンブリオリス アンブリオリス お試しセット

トライアルキット
  • 15ml, 15ml: 1,500円
2018/10/19
アンブリオリス(Embryolisse)