Image2017 08 22 613 633 121 thumb

メニコン2Weekメニコン Rei

• 2Weekメニコン Rei/メニコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2Weekメニコン Rei/メニコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2Weekメニコン Rei/メニコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2Weekメニコン Rei/メニコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メニコン 2Weekメニコン Rei(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「医療用だから目に優しい!安価!ナチュラルな..」

毎日投稿ありがとうございました! ぱる
  • 脂性肌
  • 毎日投稿ありがとうございました! ぱる

医療用だから目に優しい! 安価! ナチュラルなのに盛れる! 最強カラコン 教えます こんにちはぱるです 今回は私が愛用しているカラコンについて レポしていきます! メニコン reiのカラコン ブラウン 有村架純ちゃんがイメージモデルをしているカラコンです 医療用なので眼科で売ってます 私はもともと眼科でクリアコンタクトをもらっていて大学生になるタイミングでこのカラコンに変えました お値段は変わらず! なんと良心的な☺️ このカラコンは医療用なので毎日安心して使えます !! 私は度数が入っているのでもはやこれなしだと見えないのでデイリー使いしています 2weekなのでそんなに高くないし☺️ 一日中つけてても目が痛くなったりしないです でもなるべく家の時はメガネにしたり、目薬をつけるようにするなど対策はしています! 眼科の先生がおすすめするカラコンってめちゃめちゃ安心できますよね☺️ あとこのカラコンめちゃめちゃ盛れるんです 医療用だけど不自然にならずナチュラルに盛れます! するとしないとでは顔の完成度が全然違います笑笑 お花のようなデザインで瞳にふわっと花が咲いたような儚い目になれるカラコン カラーも自然なダークブラウンで自然なブラウンアイにしてくれます! 乱視にも対応🙆 これほど良い条件が揃ったカラコンは他にないと思います…笑笑 カラコンはしたいけど怖い、高い、不自然なの嫌って方!ぜひぜひおすすめします! 自画自賛だけどこの日のメイク可愛いな笑笑 青ラメも綺麗に映った 満足笑笑 #カラコンレポ #カラコン ナチュラル #医療用カラコン #カラコン #LIPS賞