直径14.5mm ベースカーブ8.6mm 瞳にお花が咲いたようなデザイン💐 マイルドブラックとヌーディーブラウンの 2種類あります。 眼科で処方してもらえる点、 乱使用がある点が嬉しい。 乾燥があまり気になりません。 瞳に引っ付く感じは、 長時間使用していると気になりました。 マイルドブラックは、 ヌーディーブラウンに比べると、 かっこよく決まります🔥
もっと見る2週間(2WEEKS)カラコンランキング
éRouge エルージュ 2weeks | 2,640円 |
| ボディソープランキング第56位 | ちゅるん系と好みやシーンに合わせて選べるラインナップとコスパ良さがお気に入り。 | 詳細を見る | |
ZERU 2week ZERU Natural |
| ボディソープランキング第60位 | 安い上に、ナチュラルに盛れてめっちゃ可愛い♪ | 詳細を見る | ||
Victoria Victoria(ヴィクトリア)2week | 2,420円 |
| ボディソープランキング第70位 | 普段から甘めな雰囲気がお好きな方や、 フチありカラコンが好きな方は 是非チェックしてみて下さい✎﹏ | 詳細を見る | |
メニコン 2Weekメニコン Rei |
| こちらのレンズは乱視用もあるのが嬉しいポイント♡お色味がナチュラルなのでどんなシーンにも使えます | 詳細を見る | |||
ARTIRAL アーティラル スペリア 2week | 2,035円 |
| ボディソープランキング第66位 | 着け心地も◎細かいドットデザインで、ふんわりと馴染んでナチュラルになります。 | 詳細を見る | |
Diya Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ) | 2,310円 |
| ボディソープランキング第25位 | ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ | 詳細を見る | |
Sweetheart Sweet heart ナチュラル 2week |
| ボディソープランキング第71位 | フチがあるのでクリッとした瞳になります❤︎ | 詳細を見る | ||
LuMia LuMia 2week | 2,420円 |
| 2週間(2WEEKS)カラコンランキング第3位 | ナチュラルなデザインが好みな方にとてもおすすめです♡ | 詳細を見る | |
ARTIRAL ARTIRAL UV&Moist 2week |
| ボディソープランキング第30位 | 縁はぼやけているのでちゅるん感も出て 毎日つけるのにも良き♡ | 詳細を見る | ||
ZERU Ruth Chiffon ZERU 2WEEK |
| ボディソープランキング第72位 | ある程度明るい発色が超お気に入り! そしてドットのぼかしフチが絶妙🥰 | 詳細を見る |
ともちび♪さんの人気クチコミ
パックで有名なLuLuLun♪今やクレイジングやクリーム、そして化粧水も発売してますが、どれもお手頃な値段ばかりで、財布に優しいブランド(.❛ᴗ❛.)プチプラだから百貨店行かなくてもドラックストアやネットで売ってるから全女子の味方だとマジで思...
- 2021.06.06
有名過ぎるshuuemuraのクレイジング✨メイク落としにすれば絶叫しそうな値段ですが😱笑コスパは全然悪くないと思います🥺だって他のブランドでは見ないこの大きさ😳そしてお高いだけあります、このメイク落ちの良さ!!マスカラもラインもスルッと一発...
- 2021.05.15
ミネラルコスメの中でも有名なETVOS☺️大阪市の会社で関西人の自分にとってはなんか嬉しい❤笑ただ、アイバーム系のアイシャドウは自分には合いませんでした😱原因:幅狭奥二重。笑二重幅の溝に貯まる貯まる。2回目鏡見たら広げた部分のバームが消えてい...
- 2021.05.08
若い頃はせっかくメイクした後に水分を吹きかけるなんて、粉ファンで取れるやん!!ビューラーで賢明に上げたのに睫毛下がるやん!!って思ってました。あの頃の自分はバカだった...。笑初めて使ったフィックスミストはKOSEのものでした🙂これすごく良か...
- 2021.04.03
お気に入りクレンジングにランクイン♪笑アテニアです~😍最初は限定ローズってことで買ってみたんですが、有名なので黄色いボトルは見たことあったので使う前から期待大❗大正解でした~👌オイルなのに全然ベタベタしない。オイルだからめっちゃ落ちる❗そして...
- 2020.05.30
ベタつき感苦手な方必見!!只今ケープと併用してるヘアセットアイテム♪夏に限定のレモンの香りが出てて、柑橘系の匂いが好きな私は即購入。笑お気に入りな点はとにかくベタつきがないです🙂一応濡髪みたいなと書いてますが、やりすぎ感がです自然に艶が出ます...
- 2020.12.14