めちゃくちゃお得なコフレドールのセット!ファンデーションだけでも元が取れちゃいそうな豪華なセットです!!♡ファンデーション伸びが良くて1日塗ってても崩れ方も汚くないし大満足!ベタつきもないけどサラサラでもなくちょうどいい!見た目も高級感あるデ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
キット・セットランキング
Qoo10 EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット |
| コフレ・キットランキング第1位 | 初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!! | 詳細を見る | ||
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムカラーパターンパレット | 2,090円 |
| メイクアップキットランキング第1位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | |
PLUEST 集中トライアル 5点セット | 2,500円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 黄色のカプセルが 弾けるところや スクラブのざらっと感が 毛穴ケアにいい感じ🤍 | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| メイクアップキットランキング第2位 | ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました | 詳細を見る | |
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第3位 | 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | |
MOSAIC MOSAIC ボックス |
| コフレ・キットランキング第8位 | 定価が結構…というかかなり高いものばっかりだから満足度高い!! 好きなもの選べるのも◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション | 8,250円 |
| メイクアップキットランキング第5位 | 本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹 | 詳細を見る | |
SHEIN メイクブラシセット |
| メイクアップキットランキング第4位 | 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る |
みんとさんの人気クチコミ
こんばんわ❗今回はDiorの購入品のご紹介です。本日発売のGARDENOFLIGHTCOLLECTIONです。私が購入したのはサンククルール#717、ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー#012、ディオールアディクトリップマキシ...
- 2020.02.14
こんばんわ❗今回は昨日発売のDiorスノーエッセンスコフレのご紹介です。コフレの内容はスノーライトエッセンスローション50mLスノーエッセンスオブライト30mL(現品サイズ)スノーブライトニングモイストクリーム15mLスノーアルティメットUV...
- 2020.02.29
こんばんわ❗今回はLIPSさんを通してロート製薬さんよりメラノCCC薬用しみ対策美白ジェルをいただきました❗はじめて当選しました❗ありがとうございます☺️使い心地は塗るとさっとなじみ気持ちがいいです。香りは柑橘系の香りがします。香りもきつくな...
- 2020.03.07
こんにちは❗今回はCLIOPRISMAIREYEPALETTE02PINKADDICTのご紹介です。もうすでに紹介されている方もいますが紹介させてください。私が購入したしたのはQOO10で購入しました。今、QOO10ではメガ割セールをしており...
- 2020.03.10
こんばんわ❗今回はNARSの2019年ホリデーコレクションのご紹介です。かなり遅くなりましたがご紹介します。NARSVIPROOMエッセンシャルセットは去年のクリスマスコフレです。私は必ずGETしたかったのでBUYMAで購入しました。内容はマ...
- 2020.03.20
こんばんわ❗今回はファシオノーセバムミネラルルースパウダーのご紹介です。この商品はドンキ限定商品です。・SPF20PA++です。・美容液成分(スクワラン)配合でなめらかフィット・皮脂吸着パウダーでひと塗りでサラサラ&キープ・毛穴凹凸補正パウダ...
- 2020.04.25
商品詳細情報コフレドール リフォルムグロウ リクイドUV ホリデーコレクションa
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 生産終了
- リフォルムグロウ リクイドUV
- ルーセントフィニッシュパウダー
- マルチデザイニングパレット 01
- カラースキンプライマーUV 02
- ・セット内容 ・リフォルムグロウ リクイドUV 30ML ・カラースキンプライマーUV 02(ラベンダー系)(お試しサイズ) ・ルーセントフィニッシュパウダー(お試しサイズ) ・マルチデザイニングパレット01(お試しサイズ)
- カネボウ化粧品
- 2019/12/1