M・A・Cリップテンシティ リップスティック

• リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C リップテンシティ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ

MAC リップテンシティリップスティック デュオニュソス MACの美容部員さんに深めの赤がほしいと相談したところ3つみせてくださり、その中でも1番暗い色にしました! マットに仕上がるし落ちにくい!乾燥もそんなに気にならない! 今回は中央に塗ってから指でポンポンと広げて、また中央に重ねました! 実際は写真より暗くみえます! がっつり塗ると怖くなる😈笑笑 これからめっちゃ使えそう〜!!

ゆめ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓フォローありがとうございます🌸 フォロバさせていただきました(^。^)✌🏻✌🏻

• 池田みほ

池田みほ可愛いですね!

• さと

さとリップの色可愛いですね!! マックのリップ持ってないので買ってみたいです〜😆 リップも可愛いけど、ゆめさんも可愛くて…笑

• ぐっぴ

ぐっぴ可愛すぎます~~♡♡ 見惚れました...

• チャンユカ

チャンユカとっても可愛い❤❤ ほんとお似合いな色味が素敵ッッ(๑´ㅂ`๑)♡

• ゆめ

ゆめなっちゃんさん フォロバありがとうございます!!♡

• ゆめ

ゆめ池田みほさん 嬉しいです〜😣ありがとうございます!笑

• ゆめ

ゆめさとさん このリップすごくいいですよ! えぇ!嬉しいです笑笑

• ゆめ

ゆめぐっぴさん なんか恐縮しちゃいます😩 ありがとうございます!笑

• ゆめ

ゆめ#チャンユカさん!!! 美人さんに褒めて頂くとかもうほんと嬉しいです!!!!!

• 山村※フォロバ

山村※フォロバ内カメなんですか?外カメにしてほしいです🙌

• みい

みいゆめさん!初コメです! 可愛い🤧💗同い年には思えません、、 肌キレイです!ぜひスキンケア方法も教えて下さい!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                          ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                          リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                          ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                          口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                          ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
                          ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ