6163940944b49ead3c423856 1547347137 thumb

DAISO素爪トップコート

• 素爪トップコート/DAISO/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 素爪トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!こんにちは!ぽむです︎..」

ぽむ
  • ぽむ

こんにちは! ぽむです ︎︎☁︎︎*. 初投稿で至らない点も多いかと思いますが参考にしてくれたら嬉しいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ︎︎︎︎☑︎ DAISO 素爪トップコート 校則が厳しいので自然な感じでつやつやさせたいなあと思い購入しました! 実際に塗ってみると、、 付けすぎちゃったり付けなさすぎちゃったりしたのですが、ムラなく綺麗に広がってくれて、なにより乾くのがすごく早いです💨💨 両手塗って乾くのに10分もかかりませんでした☺︎︎ 普段ネイルを全くしない私でも綺麗に塗れて大満足です! 仕上がりもつやつやしすぎずちょうどいい感じで学校にも全然使えると思います🙆🏻‍♂️ 普段使いしたい人や私みたいに校則が厳しい人、ぜひぜひ使ってみてください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで閲覧頂きありがとうございました! #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート

速乾性トップコート / DAISO

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート / DAISO

ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート

”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に”

爪強化ベースコート / DAISO

爪強化ベースコート

”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡”

ネイルトップコート・ベースコート

DAISO×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• もやし😁

もやし😁突然の質問失礼します、もやしです🙇 この、トップコートは落とさなければならないのでしょうか? ネイルじゃないし、元々爪を強化するための物だがら落とさなくて良いんじゃないかな〜と思ったのですか…😑 やっぱり落とした方が良いですかね? それとも落とさずにそのままでも大丈夫ですかね?

• ぽむ

ぽむ@mo19mo10ne15コメントありがとうございます❁. 私は落としてないです! 爪が伸びてきて塗り直したいなって時だけ落としてます🛁

• もやし😁

もやし😁@pomupomu_返信ありがとうございます!‪🙇 了解です!私も落とさない事にしました👐✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

パラドゥ

ジェルトップコート

”お値段もお手頃で、艶感も速乾も叶える理想的なトップコートです!”

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぽむさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)