益若つばささんプロデュース🐰💕バンビシリーズ1day新色(ᴗ͈ˬᴗ͈)❤♢PureBrown♢PureOlive♢DIA14.2♢BC8.5♢含水率58%着け心地とても🐯◎!色素薄い系よりもやや濃いめの発色で瞳をくっきりナチュラルに大きく見せてくれます💕どちらのカラーも仕事で大活躍🙆🏻👌✨やっぱり1dayの方が好き💓💓仕事中も目薬なしで1日過ごせました!#バンビシリーズ#カラコンレポ#カラコン
もっと見るAngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!ぽむです︎︎☁︎︎*.今回はバ..」
おすすめアイテムAngelColor×カラーコンタクトレンズ
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー | ”ふちがはっきりしているので、お人形さんみたいなお目目に♡デカ目効果も!” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ヴィンテージ | ”そこまで着色直径は大きくないのに盛れる!レンズは薄く着けていて不快感は全くなく文句なしのカラコン♪” | カラーコンタクトレンズ |
AngelColor | バンビシリーズ ワンデー ナチュラル | ”着色直径13.6mmと少し大きめ。裸眼より全然盛れるのに全然バレない!学校やお仕事はもちろん、お出かけにも◎” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,848円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
ぽむさんの人気クチコミ
こんにちは!ぽむです︎︎☁︎︎*.今回はバンビシリーズのナチュラルヌードというカラコンを紹介したいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎バンビシリーズナチュラルヌードDIA14.2BC8.5mm着色直径13.6mmなんとこれをつけていても、カラコンしてるって気づかれたことがありません!(笑)今日カラコンしてるんだって自分から言って初めて気づかれるくらい裸眼に馴染んでくれて、とってもナチュラルです🍃なのにプリクラやSNOWはしっかり盛ってくれるなんて、最強すぎませんか(˃˂)また、含水率58%なので目に張り付きにくく、普段コンタクトを付けない自分でも快適に過ごせました!学校や職場で付けたい方などにもおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで閲覧頂きありがとうございました!#バンビシリーズ#ナチュラルヌード#益若つばさ
- 2020.04.19
こんにちは!ぽむです︎︎☁︎︎*.初投稿で至らない点も多いかと思いますが参考にしてくれたら嬉しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎DAISO素爪トップコート校則が厳しいので自然な感じでつやつやさせたいなあと思い購入しました!実際に塗ってみると、、付けすぎちゃったり付けなさすぎちゃったりしたのですが、ムラなく綺麗に広がってくれて、なにより乾くのがすごく早いです💨💨両手塗って乾くのに10分もかかりませんでした☺︎︎普段ネイルを全くしない私でも綺麗に塗れて大満足です!仕上がりもつやつやしすぎずちょうどいい感じで学校にも全然使えると思います🙆🏻♂️普段使いしたい人や私みたいに校則が厳しい人、ぜひぜひ使ってみてください!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで閲覧頂きありがとうございました!#はじめての投稿
- 2020.01.30
こんにちは!ぽむです︎︎☁︎︎*.今回はYSLの79番のリップを紹介したいと思います!画像加工したら色味が伝わりにくくなってしまった、すみません(˃˂)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎YSLルージュヴォリュプテシャイン79ヌーディーなオレンジリップが欲しくて購入しました!評価は、、塗りやすさ☆☆☆色持ち☆☆発色の良さ☆☆うるおい☆☆☆でした!マンゴーの甘い香りが結構強めに香ります!(匂いは要チェックです◎)○塗りやすさ○私はいつも薬用リップを塗ってからリップを使用しているのですが、試しに薬用リップなしで塗ってみたところ、なんとするする塗れました!!縦じわもしっかりカバーしてくれます✊🏼○色持ち○リップを塗ったまま食事をしてみたところ、まあ普通に取れました!(笑)ただ、血色感が残っていたし、汚い落ち方では無かったので特には気になりませんでした○発色の良さ○リップ本体の色にするには2度塗りくらい必要かな?といった感じです!うるうるしてるので自分が思っていたよりは薄づきでした💄○うるおい○うるおいを与えるためにグロスは塗らないかなってくらいのうるうるさです!(伝われ)伸びも良くて有難かったです(*॑˘॑*)初めてのデパコスリップを何にしようかとずっと考えていたのですが、YSLにして正解でした!また違うカラーも試してみたいです❁.✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで閲覧頂きありがとうございました!#YSLリップ#デパコスリップ#ルージュヴォリュプテシャイン79#私のおうち美容
- 2020.04.19
商品詳細情報AngelColor バンビシリーズ ワンデー ナチュラル
- AngelColor