こんにちは!さとです😊今回レビューするのは、🌟アトリエ・プロヴァンスピンクグレープフルーツオードトワレ🌟です!こちらの商品は、LOFTさんで¥1800(税抜)で購入しました!最近暑い日が続いていて、気分だけでもリフレッシュしたいなと思い、夏用にいい香りのものがないかなと探していたところこちらの商品に出会いました!私は香水特有のキツい香りが苦手で普段から香水はつけないのですが、このピンクグレープフルーツの香りは果実をそのまま絞ったようなフレッシュな香りがしてほんのり甘い感じなので私みたいに香水が苦手…という人でも大丈夫だと思います!私が購入する時、ピンクグレープフルーツと期間限定の柚子の香りとですごく迷ったのですが、値段もお手頃なのでシリーズでそろえてみるのもいいですね!みなさんも自分のお気に入りのものを探してみてはいかがてしょうか?#アトリエプロヴァンス#オードトワレ#お気に入り
もっと見る【限定香水(レディース)】アトリエ・プロヴァンス ピンクグレープフルーツ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「ハンドクリームとセットで販売していたので購..」
おすすめアイテムアトリエ・プロヴァンス×香水(レディース)
アトリエ・プロヴァンス | ピンクグレープフルーツ オードトワレ | ”パッケージが可愛くてお洒落♡自然本来の香りで、周りからも美味しそうな香りと好評◎” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アトリエ・プロヴァンス | レモンヴァーベナ オードトワレ | ”フランスの香料を使用した、天然成分90%の香水です。爽やかなレモンの香りです♡” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
アトリエ・プロヴァンス | フレッシュグレープフルーツ オードトワレ | ”グレープフルーツの柑橘系の香り。甘すぎず酸っぱすぎず、爽やかで気に入りました♡” | 香水(レディース) |
香水(レディース)ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る |
べーべちゃんさんの人気クチコミ
新色かもしれないセリアのジェルネイル❣️春向けにベージュ系が出てました😊個人的にパープルが気になるとこです❣️
- 5日前
ハンドクリームとセットで販売していたので購入!この容量で2000円いかないのは嬉しい😃香りはめっちゃピンクグレープフルーツ!限定のユズも購入しました😊寝る前に枕元に、起きた時に、気分を変えたい時にと色んな場面で使えると思います🥰リラックスできる香りですよ!オススメです✨いいね、コメント待ってます😆
- 2020.01.28
やっと手元に届いたフレーズ☺️💕甘酸っぱいいちごの美味しい香り✨手首にワンプッシュするとふわぁ〜っと良い香りが広がります☺️時間が経つと石鹸のような柔らかい香りに変わります!甘々な香りが好きな方は是非❤️
- 2019.12.24
キティちゃんのドレスアップネイル❤️ラベンダーヴェールです!これ、乾くのめっっちゃ早い!三度塗りなのにすぐに乾く!✨ボトルも可愛いので見かけたら是非買ってみて下さい😌✨
- 2019.12.16
お風呂上がり、タバコなどの臭いが気になる時にシュッとしてます😊とても良い香りです🤭バラというよりもフローラルな柔らかい香りです🥰ドンキで300円にて購入しました!
- 2020.01.16
お得なセットが売ってたので購入しました☺️これ、すっっごく好みなローズの香り😍ボディクリームもオイル入っててしっとりするし、オーデコロンも持続性あって全身いい香りで包まれます、売ってる所あまり見ないので見かけたらストックしておきたい!!
- 2020.01.21