69ae114e8b21040eab081804 1567734154 thumb

PutiaPutia 1day

• Putia 1day/Putia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Putia 1day/Putia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Putia 1day/Putia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Putia Putia 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【Putia1day TradChic】い..」

りーさん
  • りーさん

【Putia 1day Trad Chic】 いい歳してカラコン使っちゃう。。。 グレーっぽいやつを使ってみたくて、お安めのやつを購入。 30枚で2000円でした。 1dayのコンタクトレンズは便利で、定額の2weekが切れても大丈夫なようにいくらかストックしています。 ストックはクリアでも良いけど、せっかくだからカラコン。 レンズを見て、想像よりブラウンで思ってたのとちがったかなぁ、と感じたものの実際瞳に付けてみるとそれなりにグレー。 私史上最もグレー。 着色外径も不自然に大きくなく、宇宙人回避。 結構良いのでは、と。 ただ、着色部分が視界に少し入ってくる。ちょっとうっとおしいです。 それ以外は、今のところ大丈夫そう。 変に厚みがあってゴロゴロしてしまうレンズもあるけど、これはゴロゴロ感もなし。 乾燥は、、、 もうちょい時間が経たないと分からないかなぁ。。。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #Putia #1DAY #コンタクトレンズ #カラコン

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀りーさん❤️お綺麗です✨

• りーさん

りーさん@dashimaki_😳💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@lisa_poohかわいい🎀

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Putia Putia 1day

• 10枚入り: 1,600円
  • 30枚入り: 3,790円
Putia
T-Garden
大人の女性も使いやすいデザイン レンズの着色外径は13.6~13.8mm で、 自然に目が大きく見えるサイズに。 デザインも派手すぎず、 普段使いできるようにこだわりました。 1DAYタイプ 清潔な1DAYタイプ プラスイオンの汚れを引寄せにくく、 クリアな視界を保ちます。 安心なレンズ製法 安心なレンズ製法 直接角膜に色素がふれる事のない構造を 採用しております。 非イオン性レンズ よごれにくい非イオン性レンズ 高度管理医療機器として 承認を受けているカラコンなので、 安心してお使い頂けます。
  • Elm hazel
  • Glace brown
  • Palm brun
  • Sepia pict
  • Trad chic

2020年07月07日(Tue)