86ea59cccf8806744871a923 1565258857 thumb

N’s COLLECTIONN’s Collection

• N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N’s Collection/N’s COLLECTION/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

N’s COLLECTION N’s Collection(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今回は、ナチュラルに透明感を出せてる気がす..」

上原
  • 上原

今回は、ナチュラルに透明感を出せてる気がする渡辺直美さんプロデュースのN'scollectionのサイダーについて紹介します!! 高校生の頃はとにかくシンプルであんまりカラコンしてるのがバレないようなものを好んで買っていました。 ですが、やっぱつけるなら派手なのにしよう!!と思いドンキに行ったところ目についたのがこれ。ハーフぽくていいじゃんと購入。 箱から出すと結構色素薄い感じで、the日本人な私の顔に合うのか不安でした、、 付けてみると黒目とほぼ変わらない大きさで、すっぴんでも浮く感じもないし乾かないしいいじゃん!!!ってなり顔もぱっと明るく見える気もしてお気に入りに笑笑 ですが、インスタを見ると結構ハーフっぽい目になってる方が多数いて私の目の色がハーフぽい感じを殺してしまってるのかもしれないです、、なので、誰もがナチュラルにとは行かないと思いますが参考になれば幸いです!! 二枚目に着画前のカラコンとすっぴんで申し訳ないのですが、着用後の写真を載っけてみました!!

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

ReVIA

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

LARME

• クリップ数:2011件

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

上原さんの人気クチコミ

商品詳細情報N’s COLLECTION N’s Collection

• 10枚入り: 1,600円
2018/6/14
N’s COLLECTION
PIA
UV CUT 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット レンズ構造 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 高含水 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 イオン性レンズ 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 レンズ形状 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。