24d88ae12d68360ded7b336f 1548165037 thumb

しまむらボディーファンタジー

しまむら ボディーファンタジー(香水(レディース))の口コミ「可愛くなりたーいそんなわけで1週間のルーテ..」

ミルクレープ
  • 脂性肌
  • ミルクレープ

可愛くなりたーい そんなわけで1週間のルーティーンをここで宣言します 真似したい人は真似してみてねー それではレーッツゴー まず治したいところ ブス 奥二重 顔でかい 鼻低い デブ ニキビだらけ 髪ボサボサ 足太い などなど たくさんありますので これを改善するルーティーンをつくるぞ! まずはブスですけどこれはどうしようもないので次いきます 奥二重なのはマッサージなどで少しぱっちりにします 急に二重はやばいので 蒙古襞を無くすマッサージ 脂肪を減らすマッサージをします 顔でかいのもマッサージをします 私はマッサージをしつつ 口の中でベロを回す運動もしようと思います 次鼻低いですけどこれは骨格とかもあるので 細くスッとした鼻にしていきます しっかりマッサージしてどんどん細くしマース デブなのはお菓子少しにしたり テレビ見ながら足上げしたり していきます ニキビだらけなのは以前紹介したシンプルスキンケアをします あとターンオーバーを早くするために お風呂上がったあとはスマホ触らない方がいいらしい 早く寝る ビタミンとる 髪がボサボサなのは RJローションを馴染ませて乾かす しっかりブラッシング などを心がけます 足が太いのは お風呂に入りながら マッサージしたり 椅子に座る時足を閉じる 朝起きたら自転車漕ぎしたりする 追加でいい匂いをまといまーす これだけでブスが少しカバーされる気がする? これを1月27日~~~2月2日までやります 頑張ります笑

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20882件

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

ミルクレープさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)