• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんばんは〜☆初期化してからの初投稿です。..」

てんてん
  • てんてん

こんばんは〜☆ 初期化してからの初投稿です。 改めましてよろしくお願いします!! 最近ホラー?脱出ゲームにハマっちゃって ホラーの要素あるのかわかんないけどw 第5人格ってやつなんですww めっちゃ面白いです! ハマりすぎて、勉強が大変な事になってる・・・ てんてんです!! 🐾🐾🐾 私ヘアケアと、スキンケアも好きなんです。 匂い系?香水かな?笑も大好きなんです!! 理由は、色々あるんですけどやっぱり 顔があんまなのでそゆ所でしっかり☆みたいなw あとは、自己満足です。\(^^)/ いい匂いとか、髪が綺麗だったらちょっと周りの人も反応してくれるかな??ヽ(´▽`)/へへっ 最近の悩みなんですけど笑笑 高校生になってから 男子と仲良く喋れなくなっちゃったんですよねー・・・ クラスじたいが男女で仲良くないんです(✽´ཫ`✽) どーしてですかね?笑 女子とは今まで以上に楽しく喋れるんですがw 面白い彼氏が欲しいです☆ 余計なお話が長くなりました💦 すみません!! でわここから本題です😄 と言っても言うほど話すことないんですけどねw 今回私が紹介する香水(オーデコロン) プルーム ブラン スウィートリベリー                  一目惚れしちゃいました!(///∇///)ゞ ポイントは、たっぷりあるんですが やっぱり1番は見た目が可愛すぎるとこですかね笑 外側は、うすいピンクと紫♡ なんかついてるんですよw それもめっちゃ良き良きです!! ―匂い― 自由な羽根をイメージした軽やかな匂いらしいです! ♥︎控えめな甘さ ♥︎キツくないだから長く付けられる ♥︎女の子らしいふんわりとした匂いw ♥︎♡好き嫌いは、別れるかもです!! ♡匂いが長持ちしません・・・ 私の家族、特にお母さんは匂いにとてもうるさいんですが、『いい匂いね!』と言ってました! もともと私フィアンセの香水?使ってたんですけど お母さんに臭いと言われました・・・(✽´ཫ`✽) だから『いいね!』と言うのは珍しきこと!!!!! フィアンセいい匂いですよねw普通に!! 私好きなんですけど😄 ―値段― 1430(+tax) 見た目、匂いを入れてもそれ以上の価値ありです!! 長々とみて頂きありがとうございます♡ これからもちょくちょく投稿するので ぜひ見てみて下さい(▰╹◡╹▰) コメント・いいね👊お待ちしておりますw でわ皆さんおやすみなさい!! #はじめての投稿

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

SHIRO

サボン オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20882件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

レディース香水のランキングをもっと見る

てんてんさんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)