E0c0bc90fb7c03b61ff1269f 1575364858 thumb

EYE CLOSETeye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!今回は皆さん知っているであろう..」

Rai
  • 脂性肌
  • Rai

こんにちは! 今回は皆さん知っているであろうアイクローゼットのカンナロゼ"ヌードベージュ"を紹介します✩.*˚ (⚠️3枚目閲覧注意!!!) このカラコンは橋本環奈カラコンと言われたりする、いわゆる色素薄い系カラコンですね 恥ずかしながら、今回初めてカラコンをつけました( ˊᵕˋ ;)💦 ・ドライアイ ・基本的に眼鏡 なので、ずっとカラコンには抵抗があったんです… 皆さんのおすすめがあれば教えてください! 購入したのはホテラバさんで、 1dayの10枚入りで¥1600+税です! 私は目が悪いので度入りで購入しました つけてみた感じ…… 左目がめっちゃ痛かったです(´-ω-`) 冬だし、ドライアイかつコンタクト慣れしてないし仕方ないと思ったのですが、あまりに痛くてすぐに外しました…。 ただ、色はいい感じ!! 個人的には思っていた通りの色かなと思います\( •̀ω•́ )/ (レビューでは"元々色素が薄めだからそんなに変わらなかった"という方もいたので、個人差はあると思います💦) 3枚目の加工は普通に撮ったあとに加工したものなのですが、やはり加工した方が色がハッキリと出ます! でもそんなに派手ではなく、ナチュラルなのではないかと思いました(๑•̀ㅂ•́)و✧ (カラコンしているのみでメイクしていない状態です!) あと初購入して思ったのは…お試しカラコン買った方がいい!! 1枚あたりの金額は高くなるけど、失敗することはないと思います!! 最後まで読んでいただきありがとうございます!! 質問等があればお気軽にコメントしてください(*´˘`*)♥ #はじめての投稿

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:12004件

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

eye closet 1MONTH

JILL STUART 1day UV

FLANMY

FLANMY 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Raiさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet iDOL Series CANNA ROSE 1day

• 10枚入り: 1,600円
EYE CLOSET
日本国内の承認基準に沿って試行錯誤を重ね、徹底した発色とデザインにこだわり、カラコン史上最上級の透明感のある色素薄い系カラコンが完成。 ■含水率:38.0% ■DIA:14.2mm ■着色直径:13.5mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)