• 1day ZERU. Natural/ZERU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1day ZERU. Natural/ZERU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1day ZERU. Natural/ZERU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1day ZERU. Natural/ZERU/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

1day ZERU. Natural|ZERUを使った口コミ 「裸眼風ブラウンカラコン比較〜!今回は裸眼風..」

ぐば子
  • ぐば子

裸眼風ブラウンカラコン比較〜! 今回は裸眼風でナチュラルなカラコン(今回はブラウン系縛り)を比較してみました! どれも小さめでナチュラル、裸眼風である事を前提にその中でもどんな差があるのか調べてみました。 ①ナチュラルデーブラウン コスパ★★★☆☆ 透明感(立体感)★★★★☆ 少し色素を薄く見せてくれるレンズ。 ナチュラルにフチがあって虹彩のところはギザギザしてる。このデザインが目に光をとりこんでキラッとしてるように見える。 ②SHINING pure choco コスパ★★★★★ 透明感★★★☆☆ 目の縁のぼやけたところを黒目と定義してくれるようなレンズ。 個人的なイメージでいうと乃木坂の齋藤飛鳥様のような小動物っぽいようなくりっとした黒目になる。(伝われ) ちなみに色違いのピュアブラウンはチョコより色自体は明るいけど、色素薄い系とはちょっと違ってのっぺりしてるように見えるから 買うなら私はチョコをおすすめ。 ③ZERU 1day ブラウン コスパ★★★★☆ 透明感★★☆☆☆ これは王道なナチュラルブラウンカラコン。 目の立体感・透明感を重視している人にはあまりおすすめできないけど 1dayにしてはかなりコスパが良い方だし、コスパの良い2weekもあるので毎日使いにはすごく最適。色違いもあるって自分の目の色に合わせて選べる◎ レヴィアのヌードブラウンって色に似てる。 ④viviring pure choco コスパ★★★★★ 透明感★★★★★ 自分の目をそのまま大きくしてくれたようなカラコン。カラコン特有ののっぺり感が一切ない。 目の色が暗めな人は少しトーンアップするらしい。 橋環カラコンで有名な色違いのブラウンと1+1で頼めるのもお得な感じがする。 どれも本当にナチュラルな部類かと思いますが、シャイニングとビビリングは特に裸眼っぽく見えます! 色の明るさ(色素の薄さ) ナチュラルデー>ビビリング>シャイニング=ゼル            ナチュラルデーがこの中では1番明るい。 後は接戦。シャイニングとゼルは本当に色味が似てる。 立体感 ビビリング>ナチュラルデー>シャイニング>ゼル ビビリングの立体感はダントツ、、、! 透明感もこの順かな〜 大きさ ゼル=ナチュラルデー>ビビリング>シャイニング ナチュラルさ シャイニング>ビビリング>ゼル=ナチュラルデー お気に入り度 ビビリング→シャイニング→ナチュラルデー→ゼル 全部すきだけど立体感・透明感・使いやすさ(ナチュラルさ)重視の私はこの順番。 シャイニングとナチュラルデーは僅差ではありますがシャイニングの方が小さめでナチュラルな分、使う機会が多かったのでこの順番にしました。 参考にしていただけたら嬉しいです🙇‍♀️ #カラコンレポ #カラコン#裸眼 #ナチュラル   色素薄い系ナチュラルカラコンの比較も悩み中、、、😑

おすすめアイテムZERU×カラーコンタクトレンズ

2week ZERU Natural / ZERU

2week ZERU Natural

1day ZERU. Natural / ZERU

1day ZERU. Natural

カラーコンタクトレンズ

DOLCE Natural by ZERU 1day / ZERU

DOLCE Natural by ZERU 1day

ZERU×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ReVIA 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

• クリップ数:2014件

JILL STUART 1day UV

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぐば子さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)