• サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボン オードパルファム(Savon)|AUX PARADIS を使った口コミ 「香水は、香りで気合いが入ったり、出先で香り..」

優香(低浮上)
  • 優香(低浮上)

香水は、香りで気合いが入ったり、出先で香りに癒されたり…その日のファッションやメイクやアクセサリーやヘアアレンジみたいに、欠かす事の出来ない物でした💪✨ しかし最近は香害がやたら非難され、私の一番気合いの入るエゴイストプラチナムはお蔵入りとなりました😢 そこで、体臭が元から良い香りのする人✨🤹✨の様な香水を探しまくりました✨🕺✨ ありましたー😆✋✨ まずはオゥパラディのサボン💕 ワンプッシュして耳の裏や手首や膝の裏に付け、もう半プッシュ膝下に付けます😊🌸 正統派せっけんの香りなのに体臭にすぐに馴染んで、香水付けている事を気付かれない…けれど私は癒されます😊🌸 しかも1日ほんのり香りが続き、香り飛びません🤯‼️ 以前友人とパウダールームでメイクを直していたところ、人と被るのを物凄く嫌がるのに、私のポーチに入ったオゥパラディのサボンをお揃いにしてもいいかと聞かれ、大好評でした💞🥰💞 2つ目は、ロクシタンのシトラスヴァーベナのジェリー状香水です😊🌸 とにかく爽やか💞🥰💞 シトラス系は体臭と混じると汗臭くなる事が多いのですが、付けてから時間が経って体臭と混じると…体臭が爽やかな人みたいになります🤯‼️ 香りは丸1日持たないので、リップを直すついでに、チューブ状のジェリーをほんの少しだけ付け足すと良きです😊🌸 オゥパラディは一番小さなサイズだとポーチinで持ち歩ける上に、ロクシタンのシトラスヴァーベナのジェリーもマスカラくらいの大きさでポーチin出来ます😊🌸 そして何と言っても気合いが入る✨🕺✨ 癒し系の香りですが、パブロフの犬現象でしょうか…付けた瞬間スイッチ入ります😆✋✨ ロクシタンのシトラスヴァーベナのジェリーは季節商品ですので、春~梅雨くらいにかけて店頭に並ぶかも知れません(ロクシタン季節商品多い😂) とにかくこの2つはオススメです😊🌸 私自身モード系のモノトーンのファッションにヘアスタイルもモード系ばかりですが、あえて香りだけナチュラルにしたところ、お姉さま方や年上の方からウケが良くなり、 人間関係も良好となりました🥳🎉 派手目の友人からは前の方が良かったと言われてしまうので、その友人達と会う時だけ昔使っていた香水を(主にエゴイストプラチナム)付けて行きます😆✋✨ 香りで気分が変わるの、良いですよね👍✨

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

サボン オードパルファン

香水ランキング

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12048件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

マジョロマンティカ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

優香(低浮上)さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)