• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「こんにちは、おじさんです👓今回もネイル投稿..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんにちは、おじさんです👓 今回もネイル投稿! #不器用でもできるセルフネイル です! テーマはマーメイドネイル🧜‍♀️✨✨ では早速レッツゴー! 1.親指、中指、小指にブルーを3度塗りする。 2.人差し指、薬指にグリーンを2度塗りする。 3.人差し指、薬指にシールを貼り、その周りに#イットガール のラメをちょんちょんと置いていく。 4.トップコート塗って完成! 夏にしたいさわやか系ネイルですね! ディズニーに行く時なんかもオススメです💕 過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイル からご覧いただけます☺︎☺︎ #セルフネイル #簡単ネイル #ブルーネイル #ラメネイル

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• rena

renaどっちのブルーもキレイ✨ 夏にぴったりですね😍 T.M.Revolution!🤭

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midどちらもきれいな色味なのでオススメです❣️ 特にpaのミントグリーン、かわいいですよ💚 夏メロ(かつ懐メロ)でせめてみました💕

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦ネイルも良いけどHOT LIMITに笑った😂😂😂 確かに夏っぽい✨

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeふふふ…私の最近の影の目標はしゆちゃんを笑わせることなのだ❣️だから笑ってくれてうれしい😆💕💕 夏ネイルだね✨✨💅

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@sparkle_glow_3wbeうっそー!🤣🤣🤣 あたしけっこー笑いのハードル低いで!(笑) でもそれめっちゃ嬉しいわ😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご生足魅惑のマーメイド♪ を文字でみると思わず口ずさんじゃう🤣💕 さわやかでいいね✨ 夏にしたいー!!😍❤️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777歌っちゃうよね〜♪♪ やっぱ夏って感じするよね💖💖 簡単だからフットネイルでもいいかも💡

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)