F2b8422fd279259b60c9032f 1578623170 thumb

BOBBI BROWNジュエル ローズ アイ パレット

• ジュエル ローズ アイ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエル ローズ アイ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエル ローズ アイ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN ジュエル ローズ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ボビイブラウンジュエルローズアイパレット..」

cosme____e
  • cosme____e

ボビイブラウン ジュエル ローズ アイ パレット❤️  オンライン先行販売で購入した分が届きました💕  ジュエリーのように輝く、レッドローズの限定パッケージは見ているだけで満たされる😍  赤みブラウンのグラデーションカラーとベースカラーを引き立てるように考えられた、マット、シマー、メタリックの質感が異なるアイシャドウがセットになっています😊  特に右側のメタリックの質感がとてもきれいです✨✨  1番濃い赤みブラウンをのせる量次第で日常使いもしやすいカラーだと思います💕  限定にするにはもったいない‼️欲しい方がみんな買えるようになるといいな🙄💭   #ボビイブラウン #アイシャドウ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕初めまして😊 私も購入しました✨ パケに一目惚れして🎶 良かったら仲良くして下さい✨✨

• cosme____e

cosme____e@coron0311コメントありがとうございます💕 本当に❗️このパケ最高ですよね😍 こちらそよろしくお願いします❤️

• クチコミ数:2098件

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

cosme____eさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ジュエル ローズ アイ パレット

2020/1/17
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)