6da0a331dc2dd926cebe467c 1577416603 thumb

CLARINSダブル セーラム トライアルキット

• ダブル セーラム トライアルキット/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム トライアルキット/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム トライアルキット/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル セーラム トライアルキット/CLARINS/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定キットセット】CLARINS ダブル セーラム トライアルキット(キットセット)の口コミ「✨2020年はスキンケアイヤー✨土台がなっ..」

まる
  • まる

✨2020年はスキンケアイヤー✨ 土台がなってないとメイクも映えない と、言う事で(あくまで自己分析です) お友達達のイチオシ、スキンケアの女王 クラランス✨レッツゴー✊✨ クラランス ダブルセーラム トライアルキット ¥11000(税抜) ✴︎朝晩使用して1ヶ月もちます ・ダブルセーラム30ml(現品) ✴︎コンフォートリップオイル ✴︎ジェリブラッシュ 02チーキーピンク ⇨✴︎はトライアルサイズ リップオイルはこの3つから選べました 01ハニー 03レッドベリー 04キャンディー 私は夜もケアとして使いたいので お友達のまむりんやひいちゃんに アドバイス貰ってたリップオイルは 01ハニーに🍯 メチャうるつやぷりん💋💕正解!! チークもぽわんと蒸気したほっぺたに 見えるコーラル系の良い色👌✨ しかもポーチに入れて持ち運べて◎ いや〜ダブルセーラム、長年超人気なのは 使えばわかりますね〜。 お高いけどどこのブランドさんも 美容液は1万超えますしね...← どーにかなりません?w で、肝心の効果効能ですが、 砂漠肌のまるには最初染み渡り過ぎて、 え?何が効いてるの?変化ないな、とか 失礼な事を思いましたが←本当失礼 2日目、肌がモチっとしてきまして。 よし、これから!とゆー良いところで サンプルが切れ←よくあるよね 年末購入し使い続けて約1ヶ月(夜だけ使用) 肌荒れしづらくなって夕方なんと!!! テカらなくなりました←重要よね 油分と水分のバランスを整えるのが ダブルセーラムの代名詞ですしね✨ いきなり買うのは...の方は サンプルからぜひ試して欲しい✨ 今サンプルプレゼントキャンペーンも やっていますよ〜✨ あのね、かなりお得です。 ダブルセーラムだけの価格で リップもチークもついてくるんだから! 限定の為、数量に限りがあります。 お早めに〜❤️ #クラランス#デパコス#スキンケア #保湿#オススメ#限定

• ひろろん

ひろろんトライアルキットお得すぎるね😍💓 この美容液はほんと大好き✨

• まる

まる@hiroron113ひろろん💕 ね!!!お得な時に買わねば😆 ひろろん流使い方で乾燥知らずになるぞな〜❤️

• ひろろん

ひろろん@twinkle_rouge_39s 嬉しい😍💓

• ズボラ母

ズボラ母まるちゃん、クラランス良いよね❤️ しかも、こういうセットの時に買わなきゃ損よね💕

• まる

まる@ggd0818ズーちゃん💕 そーなんよー!!! シラフで通常単品買いはかなり 勇気いる←大袈裟🤣🤣🤣 でも将来の為に←www

• n@o

n@o何ナニ、こんなお得なキットあるの?!😳 見に行かなければ…‼️ ジョリブラッシュも気になってて見に行けてないまま〜💦 リップオイル ハニー🍯最高! 好き❤️🐝

• まる

まる@nao3104シスター❤️ クラランスさ、なんか知らん間に 結構お得なキットが出てるの〜w ぜひにブラッシュも見てきて💕 シスター好きな色やで← そしてハニーリップオイル最高! 私もコレは揃えるぞ!!←何の話w

• nana

nanaセットはお得だね☺️ ミニチークの色も好き☺️👍

• まる

まる@supreme_perfume_lghnanaちゃん😍💕 そうなの!高いけどコレは!って 買いたくなったセットw チークの色可愛いよねん❤️ラッキィ😆

• まむ

まむ 私と名前ちらっと出てる🥺💕ありがと(っ・ω・)っ♡ このお得キットいいよねー! ホリディのやつよりこっちの方がお得だと思う💓 てか、本当に美容液高いよねー😂 すぐ無くなるのに高い高い🤷‍♀️🤷‍♀️

• まる

まる@orange_mammamまむりん❤️ 何言うの〜こちらこそ〜😍 いつも素敵情報ありがとっ❤️ そうなのよ、ホリデーは基礎のサンプル だったから今後を考えると コスメの内容がついてる方が響くよねw 美容液さ...マジ高いよね← Diorも高いしさ...続けれる美容液価格設定 ホントにして欲しいよwww

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このキット迷ったー🥺💓 アルティミューンの方に貢いでるから、やめたんだけど気になって気になって😇笑 リップオイルも欲しいわ…🥺💓

• まる

まる@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ああぁぁw貢ぎ先があったら 仕方ないわ〜www 多分またお得キット出るはずだから その際は...www リップオイルは買って間違い無い✨

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ダブルセーラムすき😎😎 ランコムも結構いいよー! でも高い!もう少し量多くして欲しい〜💓

• まる

まる@lavender_nonのんのん😍💕 ね!のんのんの投稿でも何度も クリップ&メモってた私w ランコムってリニューアルしたやつよね?! アレもイイの解ってるのに ホント高いから←wどーにかしてぇ!w

• ひいらぎ

ひいらぎ名前出してくれてるー😍💕 これめちゃくちゃ良いけどお高いよね😂 だからこそこういうお得なキットで買いたい🙏 このキット、お得〜〜💕いつのまにこんなキットが…!チークも気になるの〜〜

• まる

まる@hiiragichanelひいちゃん💕 もちろんぢゃないかーー!!w クラランスのあれこれ、教えてくれたの 1番ひいちゃんが多い←神ですね✨ お値段は飛び降りたい気持ちで購入だが、 使えば変わるからね〜w 女子って大変www チーク、とてもよかったわよ(小声❤️)

• ひいらぎ

ひいらぎ@twinkle_rouge_39sおっ、、、恐れ多いっ!!! そして最近はまるちゃんのほうが詳しい🤣❤️ たよね〜〜お高いけどほんとこれは仕上がりが変わるからやめられない笑 チーク、チェックしますっっ!!(小声)

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫うわお得❣️ いいなぁ💕 私はこれ肌に合わなくて断念したのよ〜

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💕 何か合わない感、ちょっとわかるw 私も最初のサンプルの時 合わないかもって思ったのよ← めげずにもう一回サンプル貰って試したら 案外いけたwww

キット・セットランキング

トーンディメンショナルパレット

ヴィレッジヴァンガードコーポレーション

一番コフレ おジャ魔女どれみ プリティーウィッチーコレクション

限定トライアルセット

トライアルキット

M・A・Cガールズ パレット

スキンケアキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

メイクアップキット

HOTARU PERSONALIZED(ホタル パーソナライズド)

HOTARU PERSONALIZED

Qoo10

Qoo10 福袋

My Little Box

My Little Box

”パリで人気のサプライズがぎっしり詰まったボックス!時々デパコスの現品も入っていたりしてかなりお得♡”

その他キットセット

Wellage

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS ダブル セーラム トライアルキット

その他キットセット
2019/12/27(最新発売日: 2020/1/1)
CLARINS(クラランス)