• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「こんばんは、おじさんです👓今回は#不器用で..」

桜(元おじさん)
  • 桜(元おじさん)

こんばんは、おじさんです👓 今回は#不器用でもできるセルフネイル ! paのミントグリーン(画像だと青っぽく見えますが)がかわいくて思わず購入! 緑って使いにくいイメージがありますが、このグリーンなら白やピンクはもちろんラベンダーやブルー、グレーなどにも合いそう! これから沢山使っていきたいと思います💚 ではレッツゴー! 1.親指、中指、小指にピンクを3度塗りする。 2.人差し指、薬指にグリーンを2度塗りする。 3.親指に大きめのさくらのシールを貼る。 4.トップコートを塗って完成! 簡単なのでぜひお試しあれ💕💕 過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイル からご覧いただけます☺︎☺︎ #セルフネイル #簡単ネイル #春ネイル #ピンク #グリーン #100均

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• rena

rena色味がキレイ💖 ネイルシールが春🌸で素敵です😆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midありがとうございます😊💖 このネイルシール、お気に入りでつい使ってしまいます☺︎☺︎

• ゆでたまご

ゆでたまご春っぽい色合いで可愛い♥️ ワンポイントのシールが素敵☺️✨ 和柄、、🥺💕💕

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@kirakira_777ありがとう💕💕桜餅カラーよ💕💕笑 さくら好きでついつい使っちゃう😂(元さくらなだけに) このシール、買いだめしとけばよかったー!

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)