秋くらいからプチ香水ブームになって何個か買い足したんですが、それぞれどんな匂いかわからなくなってきたので備忘録的な感じでまとめようと思います📝Diorミスディオールヘアミスト香水じゃないけど香水的な使い方してたので🤫←もうすぐ無くなりそう。て...
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水
THE BODY SHOP ホワイトムスク オードトワレ | 3,190円〜 |
| ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト ピンクグレープフルーツ | 2,640円 |
| ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト モリンガ | 2,640円 |
| モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
とりけらとぷすさんの人気クチコミ
今まで使ってきたヘアミルク、オイルとかより断然効く!!カラー、パーマ、縮毛などで傷みまくってリカちゃん人形みたいなギシギシな髪がちゅるふわな髪に!!?これはもうリピ確(´ᾥ`)...
- 2020.01.01
唇の色にコンプレックス持ちな私具合悪くなくともすっぴんの唇を晒してると具合悪いでしょとか言われるくらいくすんで血色が悪い(´・ω・`)すっぴんの時の色が使う前と後で色が違うってレビュー見てから数本使ったけど全く変わらない。゜(´⊃ω⊂`)゜。...
- 2020.01.05
⸜(*॑꒳॑*)⸝髪がふんわり香る系女子になりたい…ヘアワックス嫌いだし、パーマかけてるから髪型崩れないようにしたいなぁと思って購入匂いよし、ベタベタ感も気にならない!ただ匂い持ちとキープ力は低いかなぁ#venusspa#はじめての投稿...
- 2019.11.24
春だから…桜の匂いが欲しくってつい、ついね…買っちゃった(;ᐛ).。oஇ甘すぎないふんわりとした香り桜の香りかどうかって言われるとちょっと違うかなぁほんとに桜の匂いが欲しいって人向けではないでも湯上り女子がこの匂いしてたら惚れるw#ザ・ボディ...
- 2020.01.16
私の一番好きだった香り大量にコレクションしましたとも‼︎( ̄−ω− ̄)未だに好きよ!これを使って匂いを統一していたから○○さんってふんわりいい匂いするー!って言われてた♯ラブアンドピース...
- 2019.11.25
職場の仲良しさんに気になってるって言ったら近くに寄るから買ってきてあげるっていただいた(›·̮‹)大きな方買ってからプーさんコラボの方を見つけたらしくて彼氏の方がこっそり私たちにって追加で買ってくれたらしいwしかも彼氏さん自ら包装まで…ありが...
- 2019.11.25