ふわっとしたテクスチャーも高級スパにいるような 上品な香りも大好き♡ いい女になった気にさせてくれるw 香水にしても、柔軟剤にしても いい香りがするっていいよね〜♡
もっと見るおすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水
THE BODY SHOP ホワイトムスク オードトワレ | 3,190円〜 |
| ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト ピンクグレープフルーツ | 2,640円 |
| ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト モリンガ | 2,640円 |
| モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓 | 詳細を見る |
香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
ぬさんの人気クチコミ
SHISEIDOPOPPOWDERGELEYESHADOW02HORO-HOROSILKついに出会ってしまった、使いやすさ最強MAXアイシャドウ🤤🖤本当に、本当に、使いやすい色、そしてわたし好みのぎらぎらラメ!家と仕事を往復するだけの日(週の...
- 2021.08.31
GIVENCHYLEROUGESHEERVELVET10BEIGENUDE紗栄子さんがYouTubeでおすすめしてて可愛すぎてそのままセフォラのオンラインで衝動買いしたもの。実際つけてみたら自分の唇の色と完全一致で、塗る必要ねぇじゃんってなっ...
- 2021.11.05
shiroホリデーコレクション2018ジンジャーリップバター8K01アロエシャイニーマスカラ8K02アロエリキッドアイカラー8K03亜麻ネイル8K01今年7月に帰国した時にshiroにどハマりしてしまい、公式インスタで見た瞬間、速攻オンライン...
- 2018.11.22
Eléganceラ プードル オートニュアンス Ⅳみんなが良い良い言ってるから欲しくなって買ってみたやつ。適度なツヤ感とお上品な香りでとても良いけど、そんなに?と思ってしまった😂ツヤ肌にしたいけど肌表面のサラサラ感も求めるワガママなわたしには...
- 2019.10.17
MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード自然なツヤ感が出せて、やわらかいブラシで取ってもしっかり発色してくれます!結構長いこと使ってるけど全く減らないので一生使えると思います笑わたしはクリームのハイライトを指で塗ってから、マックの...
- 2018.11.19
SubtlBeautyコンパクトなコスメのセットインスタの広告で見つけて、このサイズ感、旅行用にピッタリ!と思い速攻で買ったやつ。忘れた頃にアメリカから届きました。自分で好きな色やアイテムを組み合わせられてかなり自由度が高いセットです。注文後...
- 2021.11.05
商品詳細情報THE BODY SHOP ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ
- <オードトワレ> 思わずキスしたくなるような真っ赤なストロベリーの甘い香り。 私たちは摘みたてのみずみずしいストロベリーを思わせるフレッシュさと美しい花々のうっとりするような深い香りを閉じ込めた、ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスの香りを作り出しました。 甘美な旅へいざなう、フェミニンでフルーティなジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスの香りのオードトワレです。 <香調:フルーティフローラル> <香りの印象> ★トップノート:ストロベリージャム、スズラン、マンゴー ★ミドルノート:ジャパニーズチェリーブロッサム、ジャスミン、ピオニー ★ベースノート:ムスク、シダーウッド、パチョリ
- ザボディショップ
- 2018/2/22
- 香水
- 変性アルコール、エタノール、水、香料、t-ブタノール、安息香酸デナトニウム ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。