LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ/THE BODY SHOP/香水を使ったクチコミ(1枚目)

THE BODY SHOP ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレの口コミ - ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスオードトワレ。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスオードトワレ。 名前も箱もボトルも可愛い。手に取っただけでテンションが上がる。 肝心の香りは、『ボディショップの香り』。 語彙力がなさすぎてなんと表現すればいいのか…ボディショップのお店でよく香っている匂いだなぁという印象。 確かに苺と桜?お花の香りなんだけれど、私がつけると苺の香りはそこまでしなくて、どちらかといえばお花のような香りを強く感じる。 爽やかで良い香りだけど、思っていたような香りではなかったかな。 暖かくなったら香り方も変わるのかな?もう少し苺が主張してほしいなぁ。

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×香水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ホワイトムスク オードトワレ / THE BODY SHOP

ホワイトムスク オードトワレ

3,190円〜
  • 保存数:566件

ホワイトムスクの香りが好きなんですが、この香水はまさに好みど真ん中にくる香りでした!

ボディミスト ピンクグレープフルーツ / THE BODY SHOP

ボディミスト ピンクグレープフルーツ

• 保存数:199件
香水ランキング第164位

ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸

ボディミスト モリンガ / THE BODY SHOP

ボディミスト モリンガ

• 保存数:119件

モリンガはつけていると、何使ってる?って何人にも聞かれた香り💓

THE BODY SHOP×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36921件

• 保存数:2771件
レディース香水ランキング第4位

• 保存数:14172件
レディース香水ランキング第5位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4588件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:8065件
レディース香水ランキング第7位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

モン パリ オーデパルファム

• 保存数:8703件
レディース香水ランキング第9位

甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥

フレグランスミスト おやすみブレンド

• 保存数:1620件
その他香水ランキング第1位

テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨

ジャドール パルファン ドー

• 保存数:569件
レディース香水ランキング第10位

キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰

香水のランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<オードトワレ> 思わずキスしたくなるような真っ赤なストロベリーの甘い香り。 私たちは摘みたてのみずみずしいストロベリーを思わせるフレッシュさと美しい花々のうっとりするような深い香りを閉じ込めた、ジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスの香りを作り出しました。 甘美な旅へいざなう、フェミニンでフルーティなジャパニーズチェリーブロッサムストロベリーキスの香りのオードトワレです。 <香調:フルーティフローラル> <香りの印象> ★トップノート:ストロベリージャム、スズラン、マンゴー ★ミドルノート:ジャパニーズチェリーブロッサム、ジャスミン、ピオニー ★ベースノート:ムスク、シダーウッド、パチョリ
ザボディショップ
2018/2/22
香水
変性アルコール、エタノール、水、香料、t-ブタノール、安息香酸デナトニウム ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です