i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「カンナロゼオリーブ1年 DIA14.0mm..」

める☺︎︎
  • める☺︎︎

カンナロゼ オリーブ 1年 DIA14.0mm 両目1set ¥2,980 レンズ⇨おわん型保つくらい 乾燥⇨ドライアイでも気にならない 過去にカンナロゼ ベージュもレポしましたが 今回はオリーブ買ってみました🌼 着けてみたらめちゃくちゃ可愛い色! そして小さめで可愛い💓 #カンナロゼ #オリーブ #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• 湯たんぽ

湯たんぽコメント失礼致します!私もオリーブ買ったのですがどのくらいのナチュラルさですか?職場とかにでも付けて行けますかね?

• める☺︎︎

める☺︎︎@sparkle_lips_cygコメントありがとうございます𖦊 ナチュラルさは無いです🥲直径が小さいので男性はカラコンって気づかない人も居そうですが女性にはカラコン気付かれると思います!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

める☺︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!