Cccaa55eb9e23a2a1ba8f3e1 1528514021 thumb

COACHコーチ フローラル オードパルファム

• コーチ フローラル オードパルファム/COACH/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COACH コーチ フローラル オードパルファム(香水(レディース))の使い方を徹底解説「女の子らしい甘さに、ちょっぴりのスパイスパ..」

さっぱりチキン
  • さっぱりチキン

女の子らしい甘さに、ちょっぴりのスパイス パケも可愛い The 女の子 な香り💓 ♡コスメ♡ 💄コーチ フローラル EDP 30ml ¥5,900(+tax) 〜公式謳い文句〜 モダンで生き生きとしたフローラル・フルーティーな香り 明るく輝きを放つアメリカの春の草原をイメージ 〜香り〜 ・トップノート: パイナップル・シャーベット、         シトラスハート ・ミドルノート: ローズティー、ガーデニア、         ジャスミン・サンバック ・ラストノート: クリスタルムスク、         クリーミーウッド、         パチョリエッセンス 〜香り総評〜 特につけたての香り、フルーツ系の甘くもスパイシーな香りが目立つように感じました 時間が経つとフローラル系の柔軟剤にあるような香りに変化し、キツさは薄くなります (ビーズのフラワーリュクスの香りみたいな) 香りが甘めなので、冬-春につけるのが一番しっくりくると思います🤔 〜持ち具合〜 ・香りの持続力は良い ・つけたては香りがかなり強い →ワンプッシュで充分 ・香りの広がり具合は中程度 〜パッケージ〜 ・人気のティーローズコレクションにインスパイア  されたデザイン ・ガラス瓶に本皮を使ったフラワーチャーム付! ・箱もお花の型押しが可愛い💕 ・蓋は無く、プッシュ部を捻ってロック 〜コスパ〜 ・約¥197/ml 〜オススメの使い方〜 ・最初の香りが強く、低い位置(腰以下)につけると👌 ・寝香水がオススメ(起きたら丁度良いくらいの香り) The女の子って感じの甘い香りなので苦手な人は一定数居そうです かく言う私も少し最初の香りが苦手な部類に入るので★★★☆☆とさせて頂きました 香りが強めで持続力も良いので、香りをつけた紙とティッシュを同じ場所に入れておく使い方もオススメです☺️ #香水 #フレグランス #EDP

おすすめアイテムCOACH×香水(レディース)

コーチ オードトワレ / COACH

コーチ オードトワレ

”3段階の香りが楽しめる香水♪女の子らしい香りだけど甘すぎなくてつけやすい◎”

コーチ フローラル オードパルファム / COACH

コーチ フローラル オードパルファム

”甘〜いキャンディみたいなイメージだけどくどくない甘さの香り♡”

コーチ  オー ド パルファム / COACH

コーチ オー ド パルファム

COACH×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20679件

ホワイトリリー オードパルファン

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

さっぱりチキンさんの人気クチコミ

商品詳細情報COACH コーチ フローラル オードパルファム

香水(レディース)
    COACH(コーチ)