最高に女の子な香りを持ち歩く。いつでもどこでも塗り直せるローラータイプの香水✨JILLSTUARTのホワイトフローラルの香りが大好きで、ハンドクリームやボディクリーム、リップバームなども愛用してます🌼女の子らしいちょっと甘めなフローラル系の香り𓂃𓈒𓏸◌#オードホワイトフローラルローラーボール¥1,980(税込)10ml#ローラーボールポケット(専用ケース)¥1,100(税込)全8色ローラーでクルクルしてつけるタイプの香水です🌼スプレータイプとは違ってピンポイントでつけれます。専用のポケットケースはチャームがついててこれもまたかわいいんです✨ケースのカラーは全8種類あります!!コンパクトサイズで小さめのバッグやポーチにも入るし、いつでも持ち歩けて外でささっと塗り直せるのでとっても便利!!香水って量が多くて中々使い切れない物も多いからこれぐらいが丁度いい⭕デパコスの割に買いやすいお値段なので、学生さんや友達のプレゼントにもおすすめです!!#JILLSTUART#ジルスチュアート#ジル#JILLSTUART香水#ジルスチュアート香水#香水#デパコス#デパコス香水#オードトワレ#ホワイトフローラル#フローラル#ローラーボール#ローラー香水#持ち運び用#持ち歩き#プレゼントコスメ#プレゼント#フレグランス
もっと見るオード ホワイトフローラル|JILL STUARTを使った口コミ 「【 JILL STUART 】 ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
そるてぃさんの人気クチコミ
【OPERA】・オペラリップティントN203ブラウンフィグㅤ/[¥1500+tax]・オペラシアーリップカラーRN104カカオキスㅤ/[¥1200+tax]ブラウンフィグ(限定色)とカカオキス(復刻限定色)の公式オンラインストア限定スペシャルギフトBOXがやっと届きました🥰めちゃめちゃかわいいです🥺カカオキスの上にブラウンフィグを重ねるとほんとに大人っぽく色っぽく仕上がります〜!!公式オンラインストアは販売開始3~4時間で売り切れてしまったみたいです😢1.21から全国販売なのでお近くの取扱店でお早めに買うことをオススメします〜!!ブルベの方もイエベの方も似合う色味なのでぜひチェックしてみてください!!#OPERA#オペラリップティントN#ブラウンフィグ#オペラシアーリップカラーRN#カカオキス#ブルベオペラ#イエベオペラ
- 2021.01.13
【IPSA】・クリエイティブコンシーラーeㅤ/[¥3500+tax]3色展開のコンシーラーで絵の具のように下のパレットで自分の肌の色にあわせて作ることができます!!筆もとってもきれいで出し引きができるのでケースを汚すこともなし☺️ほんとに言うことなしのコンシーラーです!!#IPSA#クリエイティブコンシーラーe
- 2020.12.23
【SIXPLUS】・貴族のゴールドメイクブラシ11本セットㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/[¥3999+tax]・多機能メイク用スポンジパフブラックㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/[¥999+tax]肌触りがほんとに違う🥺まだチークブラシしか使えてないですがとても綺麗に発色してくれます!!(300円ほどのブラシを使ってた過去が恥ずかしい😓)ケースもとっても可愛くて11本のタイプは持ち運び◎です!!スポンジパフの方もまだ使えてないので使ったらまたレビュー書こうかなって思います!!!追記'Qoo10さんで購入したら本体12%offの3499円でスポンジも499円で買えました🥰皆さんもこの機会にぜひ!!!#SIXPLUS#貴族のゴールドメイクブラシ#多機能メイク用スポンジパフ
- 2020.12.22
【NARS】・ライトリフレクティングセッティングㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤパウダープレストN#5896ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/[¥5500+tax]とにかく細かい!!それだけです!!お肌の毛穴の凹凸とか全部なくなるしきれいに肌なじみしてくれます!!化粧下地の後にするとほんとに綺麗で崩れないので神アイテムですっ!!追記'私は付属のパフよりブラシの方がよいかと思います👍🏻#NARS#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト
- 2020.01.29
【JILLSTUART】・オードホワイトフローラルローラーボール10mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ/[¥1800+tax]・ローラーボールポケット03itprincess/[¥1000+tax]とっても可愛くて一目惚れして即購入しました!!持ち運びにも最適だし持ってるだけで女子力UP⤴なのでとってもオススメです!!みなさんもぜひ!!#JILLSTUART#オードホワイトフローラルローラーボール#ローラーボールポケット
- 2020.01.12
【rom&nd】・ジューシーラスティングティントNo.10nudypeanut/[¥1320+tax]伸びが良くて何より塗りやすくて発色も良き!!"No.10nudypeanut"はオレンジブラウン系の色で今の時期にぴったりなテラコッタなアイメイクと相性バツグンなこと間違いなしです🥰#rom&nd#ジューシーラスティングティント
- 2020.01.19