• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「フィアンセボディミスト💓3種つけ比べ💓ピュ..」

こけし
  • こけし

フィアンセボディミスト 💓3種つけ比べ💓 ピュアシャンプー、恋りんご、シャボン ♡ピュアシャンプーの香り 万人受けする香りです。付けていた時、学校で友達に「いい匂いする!」と言われました。 香水が苦手な方にもいいかもしれません。 大学生の兄もいい匂いと言っていました。 1番人気だということも納得です。 ♡恋りんごの香り けっこう甘い香りです。りんごとはちみつ?のような香りに感じられます。1番女の子らしさをアピールできる香りだと思います。 大人っぽさを出したい方には違うかもしれません。兄が言うには女子だからこそ付けれる甘い香りだそうです。 ♡シャボンの香り ほんとに石けん!という香りです。母は1番好きだと言っていました。結構すっきりしていて、香水ではなくThe、石けんな感じなので、校則が厳しい学校の方もつけやすいと思います。 男性が付けていてもいいかもしれません。 兄も自分につけていました。 フィアンセのボディミストは臭いなと思うものはなかなかないです。全ての香りがほのかに香るので、香水独特のキツさを感じません。 個人的には期間限定の恋りんごはとてもかわいい香りで好きです。恋りんごの香りは、私が買ったものにはおまけでミニハンドクリームも付いていて、とてもいい香りでした。 香りが長持ちしにくいのでこれからの期待を込めて☆4にしました。私の中では☆4.5くらい付けたいです。香りは☆5です。 #はじめての投稿#フィアンセ#フィアンセボディミスト #恋コスメ香水 #モテアイテム

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20786件

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

こけしさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)