• LuMia(ルミア)ワンデー/LuMia/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LuMia(ルミア)ワンデー|LuMiaを使った口コミ 「⚠️元の黒目の色が濃いめなので茶目さんの参..」

u
  • ブルベ 冬
  • u

⚠️元の黒目の色が濃いめなので茶目さんの参考にはならないかもです ○LuMia(ルミア) モイスチャーヌーディーブラウン 1day / BC 8.7mm / DIA 14.2mm / 着色直径 13.4mm ○購入価格…1,650円(税別)(カラコン通販サイトより) 自然にボケていくフチで、ナチュラルでありながらちゅるんとした瞳にしてくれます。 ばっちりメイクにも、ナチュラルなメイクにも、 場面問わず使えるカラコンだと思います。 レンズがかなり薄いので、初めて使う方は装着する際に苦戦するかもしれないです。 ただレンズが薄いことで着け心地の良さ、乾きにくさを感じました。 黒目がこげ茶〜黒でカラコン探している方におすすめです。気になったらぜひ試してみてください☺️ ○注意!!! カラーコンタクトを使用する前に、眼科で視力や眼圧、カーブなどの計測をして下さい。 また、装着する際はレンズに傷やゴミがついていないか、レンズが裏表逆になっていないか、などをよく確認し、手を清潔にしてから装着しましょう。 適正に使用しないと、視力低下など眼障害を引き起こす可能性があります。 レンズ装着後、目がゴロゴロするなどの違和感や不快感がある場合、レンズが目に合っていない可能性があります。 放置せずにすぐ取り外し、違和感や不快感が続く場合は、すぐに眼科へ受診しに行くことをおすすめします。 最後までお読み頂きありがとうございました! #ルミア #カラコン #カラコンレポ #メイク写真

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

uさんの人気クチコミ