• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)|Diorを使った口コミ 「お気に入りの香水♪✄------キリトリ-..」

明奈
  • 明奈

お気に入りの香水♪ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ミスディオール アブソリュートリーブルーミング ローラーパール ロールオン 20ml ¥5280 ミスディオール ブルーミングブーケ オードゥトワレ スプレー 30ml ¥6600 サルヴァトーレ フェラガモ インカント チャーム オードゥトワレ スプレー 30ml ¥7200 ※公式サイトによる値段  買った時はもう少し安かった ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 【香調】 ・アブソリュートリーブルーミング レッド ベリー アコード グラース ローズ アブソリュートと ピオニー アコード ホワイト ムスク アコード ・ブルーミングブーケ ベルガモットエッセンス ダマスク ローズ&ピオニー ホワイトムスク ・インカントチャーム フローラル フルーティ ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ ミスディオールの2つは Diorのお店に行くか ネットで買うしかない インカントチャームは ドンキやドラッグストアで購入出来る #はじめての投稿

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)

インカント チャーム オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント チャーム オーデトワレ スプレー

”万人受けする香り!決して子供っぽい甘さではなく、ちょっぴり官能的な甘さのある香水♡”

• クリップ数:2020件
インカント シャイン オーデトワレ スプレー / サルヴァトーレ フェラガモ

インカント シャイン オーデトワレ スプレー

”めちゃめちゃいい匂いだったので購入。癖になる感じで何回も嗅ぎたくなるような。笑”

香水(レディース)

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ / サルヴァトーレ フェラガモ

シニョリーナ イン フィオーレ オーデトワレ

”ふと目に付いたのがこちら。 リボンが可愛く、テスターで試すと甘く素敵な香り🥺”

香水(レディース)

サルヴァトーレ フェラガモ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

明奈さんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)