コスメキッチン2020 Lucky Bag

コスメキッチン 2020 Lucky Bag(キットセット)の口コミ「初福袋はコスメキッチン👏オーガニックコスメ..」

aoi
  • aoi

初福袋はコスメキッチン👏 オーガニックコスメ、コスメキッチンにハマってしまった方にオススメ。 値段は5000円くらいだったかな? 私にはお値段以上すぎました、、 色々試したい、自分磨きしたかったから最高〜!! 来年も買いたい😍 #福袋2020

キット・セットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

aoiさんの人気クチコミ

商品詳細情報コスメキッチン 2020 Lucky Bag

2020/1/1
コスメキッチン
近くのコスメキッチン取扱店舗はこちら
アルジタル
毎年恒例・売り切れ必至のLucky Bag。 2020年はさらにパワーアップし、過去最高のラインナップで登場! 中身はCosme Kitchen人気No,1ヘアケアブランドgiovenniのヘアケアを中心に、メイクではnaturaglaceのメイクアップクリーム、スキンケアにはF organics、to/one、FEMMUEのベストセラーアイテムをチョイスしました。Cosme Kitchenで愛されているアイテムが盛りだくさん! 《セット内容》 ・(ヘアケア)giovanni 2chic ダメージ シャンプー 250mL 2,400円 ・(ヘアケア)giovanni 2chic ダメージ コンディショナー 250mL 2,400円 ・(ヘアケア)giovanni フリッズビーゴーン スムージング ヘアセラム 81mL 2,400円 ・(スキンケア)F organics モイスチャーローション 150mL 3,800円 ・(スキンケア)to/one ブースター セラム 55mL 3,600円 ・(メイク)naturaglace メイクアップ クリームN 01 シャンパンベージュ ミニサイズ ・(スキンケア)FEMMUE ドリームグロウマスクRR (1枚 700円相当) ・(雑貨)コスメキッチンオリジナル リネン巾着バッグ(非売品)

2021年06月12日(Sat)