蜜のレンズDANBIE ダンビー

• DANBIE ダンビー/蜜のレンズ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

蜜のレンズ DANBIE ダンビー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【💕カラコンレビュー💕】こんにちは!今回は..」

💐
  • 💐

【💕カラコンレビュー💕】 こんにちは!今回はカラコンレビューです✨ 以前もカラコンレビューの投稿をしたのですが、とてもナチュラルなカラコンだったので今回は派手目なものを選んでみました😻 使用したものは【蜜のカラコン MELODY Gray】です! 開けてびっくりしましたがレンズの入れ物が可愛すぎる😳💕 ペリペリと開けるものかと思ったら小瓶に入ってました!可愛さにつける前からテンション上がりました笑✨ さっそくつけてみると明らかに普段の黒目と色も大きさも違って大満足😂カラコンは自然なものもいいけど盛るにはこのくらい派手なほうが私は好きです✨ 普段普通のコンタクトを付けているのでカラコンは使用しないのですが1日こちらを付けて過ごしてみました! 特に乾燥も気にならず過ごすことができました😊 カラコン購入の参考にしてみてください🙆‍♀️💕 #カラコン #カラコンレビュー #グレーカラコン #蜜のレンズ #mitunolens #盛れるカラコン

おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ

SOELA ソラ / 蜜のレンズ

SOELA ソラ

”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!”

i-shaアイシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアイシャ Season Eye

”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪”

SUGAR PASTEL i / 蜜のレンズ

SUGAR PASTEL i

”ほんとにビー玉みたいな透き通った綺麗な瞳になれる!”

蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀⋆⸜ Häppÿ Nёw Yёär ⸝⋆ どのメイク画像も素敵すぎて キレイすぎて見惚れちゃいます(⁎ᵕᴗᵕ⁎) 画像や動画のカメラアプリを ぜひ教えていただきたいですꜝꜝꜝꜝꜝ

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@ikanau_uv. ご丁寧にありがとうございます♡ 参考にさせていただきます🥺

• 💐

💐@bambi_s2PicCollageというものです!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@ikanau_uv返信ありがとうございます( ˘ ³˘)♥️ 編集アプリもSNOWですかー?

• 💐

💐@bambi_s2happy New Year💗 嬉しいコメントありがとうございます!! この画像はsnowで撮っていると思います! 大体スノウかsodaです!

• 潤(うる)

潤(うる)いつもカラコンってどこで買ってらっしゃるんですか?🥺

• 💐

💐@coral_rouge_jn7nありがとうございます😭💕

• 雄っぱい飲んでねんねする奴。

雄っぱい飲んでねんねする奴。@ikanau_uvいつも美人すぎてやばい!! 羨ましいです!!🥰

• 💐

💐@pink_perfume_c4x5いつもは普通のコンタクトでカラコン買ったのがこれが2回目なんです! なのであまり詳しくないんです😭すみません😭

• pink_glow_va6

pink_glow_va6こんにちは!このリップは何使っていますか?かわいいお色...💕

• pink_glow_va6

pink_glow_va6@ikanau_uvありがとうございます😊

• 💐

💐@pink_glow_va6こんにちは! 多分rom&の5番だと思います!!

• 𝐄 𝐌 𝐈

𝐄 𝐌 𝐈このメイク教わりたいです!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

💐さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)