7844d28a319ecffb96e5205b 1572479323 thumb

LUNASOLホリデーフェイバリット2019

• ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホリデーフェイバリット2019/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNASOL ホリデーフェイバリット2019(メイクアップキット)の口コミ「ルナソルホリデーコレクション2019とパー..」

orange_lips_24a
  • orange_lips_24a

ルナソル ホリデーコレクション2019 とパーソナルカラー診断 攻め色に見えるが使いやすいという口コミを見て購入☆ 発色良いですね〜左上の色はつけすぎちゃうと オレンジ!って感じですが右下の締め色重ねてボカせば馴染む〜 普段はブラウンメイクばかり、冒険しないのですが、これで一気にオシャレ顔になれる気がします⭐️ そしてパーソナルカラー診断をプロにしていただきました。 結果は1stオータム,2ndスプリングのイエベ中のイエベでした!自己診断でもイエベだなとは思っていたけど、どの色でもオータムが1番で驚きました〜 ベストカラーはテラコッタ、濃いブラウン、濃いカーキ…あんまり持ってないんだな〜 今流行りのくすみカラー、テラコッタとか似合うみたいですが、自分の好きな色は黒!白!グレー!とか…ウィンターの色が好きなんですよ〜絶対茶色より黒!っていう人間でアウターとか茶色は持ってません ですが、ドレープ当てた感じ見て、あぁ、ほんとにオータムが似合うな〜と実感しました。これからは茶色も選択肢に入れるぞ! 自分のカラーじゃなくても顔周りから離れれば使っても自然とのことで色々勉強になりました〜 そしてヘアカラーもこげ茶にしたら馴染む馴染む〜今まで流行りのアッシュグレー!とかしてたんですが、顔色くすんでたんですよね。でも美容院で疲れただけかなとか勝手に思い込んでました、笑 色って大事だなぁ〜 #ルナソル コフレ #イエベオータム #一重メイク #メイク写真 #パーソナルカラー診断

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

パーティコフレ2018 / LUNASOL

パーティコフレ2018

メイクアップキット

Candle Night Collection(PARTY COFFRET 2017) / LUNASOL

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

orange_lips_24aさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ホリデーフェイバリット2019

2019/11/8
LUNASOL(ルナソル)
近くのLUNASOL取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
深みが生み出す女性らしさがミステリアスな印象を与え、魅惑的な表情を立体的に彩る特別な限定セット 【セット内容】 1.ルナソル アイカラーレーション EX03 Mysterious Mood さまざまな色が発光するようなイルミネイティングカラー2色を組み合わせたミステリアスなまなざしを演出するアイシャドウ。 2.ルナソル ドレスフォーリップス(グロス) EX01 Moonlit Dust ブルーやグリーンのきらめきが浮遊し、立体的な唇に魅せる神秘的なムードのリップグロス。 3.ルナソル スキニーカラーグロウ EX01 Juniper Berry 重ねるほどに深みのあるシックな唇や高揚感あふれる頰を演出するリップス&チークス。 4.ルナソル オリジナルポーチ

2020年01月24日(Fri)