890ca5f67d828974dd531f9e 1566529243 thumb

ALFACE+(オルフェス)オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット

• オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット/ALFACE+(オルフェス)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット/ALFACE+(オルフェス)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALFACE+(オルフェス) オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット(スキンケアキット)の口コミ「🌟オルフェスブラックシリーズ特別スターター..」

シュガー
  • シュガー

🌟オルフェス ブラックシリーズ 特別スターターセット LIPSのプレゼントでオルフェス様から頂きました🎁 ありがとうございます💕 まず一つ目はオルフェスブラックウォッシングフォーム。 ✨炭×AHA 毛穴 ・くすみ ・角質クリア ・天然由来成分約94%配合✨ こちらの洗顔は泡立ちもよく柔らかい泡なのでとても気持ち良いです。 ほんのり炭の香りがしました。 洗顔後の肌がつっぱらないところが良かったです! お肌もツルツルです! 二つ目はオルフェスブラッククレンジングジェル。 ✨炭×トリプルクレイ 毛穴の汚れスッキリ マツエク🆗✨ 顔にジェルをクルクルのせていくと化粧がだんだん落ちていきます。 マスカラは一度でも結構落ちたと思うんですが念のために2回洗いました! ジェルでもちゃんと化粧を落とすことができました! 美容液成分が入っているところも良いです! 三つ目はオルフェスブラックアクアモイストシートマスクです。 ✨透明感×毛穴✨ こちらのパックは液がたっぷり入っていて、シートが柔らかくてつけ心地が良かったです!パック後は肌がしっとりして、毛穴が引き締まった気がします! #提供 #オルフェス #オルフェスブラックウォッシングフォーム #オルフェスブラッククレンジングジェル #ピュアブラックオルフェスアクアモイスチャーシートマスク

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

シュガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+(オルフェス) オルフェス ブラックシリーズ 初回スターターセット

スキンケアキット
2019/10/1
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+(オルフェス)取扱店舗はこちら
ロハス製薬
オルフェス初のクレンジングジェルとウォッシングフォーム、一番人気のフェイスマスク・ピュアブラックが入ったお得なスターターセットです。 しっかりと汚れを落としたお肌は、きちんと保湿してあげることが大切です。 オルフェスのフェイスマスクは肌悩みに合わせて全8種類。 中でもピュアブラックは保湿と毛穴ケアを同時に叶える人気No.1のアイテムです。 毛穴の気になるあなた、初めてオルフェスを使うあなたへぜひおすすめしたいセットになっています。

2020年01月19日(Sun)