4eace070ff34c435181497c1 1559363585 thumb

THREEセレクトミニ

• セレクトミニ/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セレクトミニ/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セレクトミニ/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セレクトミニ/THREE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】THREE セレクトミニ(メイクアップキット)の口コミ「THREEセレクトミニ/限定復刻アットコス..」

grigia.
  • grigia.

THREE セレクトミニ / 限定復刻 アットコスメのビューティーデーで今年も購入してしまいました! 初のTHREE、限定復刻です😄 思っていたよりもかなりミニでびっくり!! でも旅行先に持って行くには最適で、とっても気に入りました😻 〈アイカラー〉 アルカミストツイスト フォーアイ 02 まぶたにちょんとのせてアイホール全体に伸ばします。 薄付きなので派手にならなくてとっても良いです🙆‍♀️ ラメも控えめに輝きます❤️ 〈チークカラー〉 エピック ミニ ダッシュ 06 かなり発色が良いので、濃くなりすぎないように注意して下さい!! 小さくて少量で良いので、コスパはかなり良いです🤗 〈リップカラー〉 リリカルリップブルーム 02 こちらも発色がかなり良くて、質感はセミマットです。 マットが苦手な方は少し気になるかもしれません。 結構赤いけど、思っていたよりは似合うかも😊 何と言っても限定復刻なので、とにかく手に入ってとっても嬉しいです😆 #THREE #セレクトミニ #アイカラー #アルカミストツイストフォーアイ #チークカラー #エピックミニダッシュ #リップカラー #リリカルリップブルーム #アットコスメ #ビューティーデー #スウォッチ